Neue AirportExpress (weil alte defekt) und jetzt fangen die Problem an

Diskutiere mit über: Neue AirportExpress (weil alte defekt) und jetzt fangen die Problem an im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. foxforx

    foxforx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.07.2005
    Hallo,

    habe folgendes Problem.
    Verwende eine AirportExtreme und eine AirportExpress schon seit ca. Mitte 2005. Hat bis jetzt immer gut funktioniert. Vor 4 Tagen ist meine AirportExpress ausgefallen. Netzwerk mit allen drum und dran geht noch. Nur das mit der Musik logischer weise nicht. Da mir Apple keine Garantie gewährt habe habe ich mir eine neu Airportexpress gekauft.
    Und da fangen die Problem an.Das AirportAdmin Dienstprogramm 4.1 mit dem ich die Apple Teile konfiguriert habe findet die neue AirportExpress nicht. Und somit kann ich sie auch nicht einstellen. Auch der AirportExpress Assistent findet die neue Station nicht. Keine Ahnung was da ist, hoffe hier hat jemand eine gute Idee.

    Gruß Thorsten
     
  2. Kalle Grabowski

    Kalle Grabowski MacUser Mitglied

    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    19.01.2005
    Ich meine, es gibt mittlerweile neuere Airportsoftware... mal suchen... und es gab Anfang des Jahres ein Firmware update für die APE.

    Dann würde ich zunächst über Kabel versuchen, Kontakt zur APE herzustellen, nicht per WLAN...
     
  3. foxforx

    foxforx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.07.2005
    hallo,

    ich habe es gestern nochmal mit meinem 2ten notebook probiert. und siehe da, es hat beim 3ten anlauf funktioniert. geht alles wieder wie bei der alten ap express. warum es bei dem anderen notebook nicht geklappt hat...keine ahnung...haupsache es geht wieder..........mit einem unterschied.

    wenn man die musik stopt und den rechner ausschaltet, sendet die ap express scheinbar noch ein signal zu stereoanlage. wenn ich jetzt das radio oder cd oder was auch immer anschalte ist die musik kaum zu hören. ich muß erst die ap express einmal aus der steckdose nehmen um vernünftig radio zu hören.


    hat hier evtl. einer das gleiche problem? wenn ja bin für jeden rat dankbar.

    gruss thorsten
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Neue AirportExpress (weil Forum Datum
Vernetzung neue Mietwohnung (Neubau) mit Netzwerkdosen und FritzBox 7490? Internet- und Netzwerk-Hardware 30.10.2016
Neue Fritz.OS!-Version 6.30 (schnellere VDSL-Synchronisation) Internet- und Netzwerk-Hardware 21.07.2015
Vergleich alte und neue Airport Extreme: Spürbare Übertragungsverbesserung? Internet- und Netzwerk-Hardware 31.10.2014
AirPort Extreme oder neue FritzBox? Internet- und Netzwerk-Hardware 13.04.2014
Neue Version des AirPort Management Tools Internet- und Netzwerk-Hardware 19.02.2014

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche