Neue Airport SW 4.2

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von jeff25, 15.07.2005.

  1. jeff25

    jeff25 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.06.2003
    :) siehe Softwareaktualisierung.

    Nun unerstützt die Basisstation endlich auch WPA2 :)

    Gruß
    Robert
     
  2. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    MacUser seit:
    01.05.2004
    komisch, dass das erst jetzt gelinkt wird.
    Ist doch schon ne Stunde her. kopfkratz
     
  3. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.09.2004
    äh, ist das nicht die software für die interne airport karte???

    warum sollte er das bei mir downloaden wenn ich gar keine airport extreme / express basis habe?

    EDIT: ist tatsächlich für die Base Stations, komisch daß er das dann bei mir zieht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15.07.2005
  4. jeff25

    jeff25 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.06.2003
    da hast du recht, aber bei mir zieht er auch immer den ipod updaer obwohl ich keinen hab.....
     
  5. djmatism

    djmatism MacUser Mitglied

    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.01.2005
    Ich habe gehört, dass man die Sachen die man nicht benötigt einfach nicht auswählt. Dann werden sie auch nicht heruntergeladen ;-)
     
  6. jeff25

    jeff25 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.06.2003
    da hast du recht aber sie stehen dann immer in der systemaktualisierung. das nervt auch....
     
  7. djmatism

    djmatism MacUser Mitglied

    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.01.2005
    Ja ich weiß *g* Aber so oft braucht man die ja auch nicht...
     
  8. nielzholgersson

    nielzholgersson MacUser Mitglied

    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.11.2004
    Also wenn man eine anderen Router als den Appleeigenen, dann nutzt das Update nichts, richtig?
     
  9. archie79muc@mac

    archie79muc@mac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    26.03.2005
  10. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.09.2004
    exakt, dann kannst dus dir sparen
     
Die Seite wird geladen...