Neue AirPort Extreme setzt Peripherie unter Strom

Diskutiere mit über: Neue AirPort Extreme setzt Peripherie unter Strom im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. Anthrazit

    Anthrazit Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.331
    Zustimmungen:
    19
    Registriert seit:
    30.11.2003
    Hallo Forum !

    Die gesamte Peripherie, die ich an meine neue AirPort Extreme anschließe (per USB), steht unter Strom ! :kopfkratz:

    Wenn ich den Drucker einstöpsele, bekomme ich tierisch einen gewischt. Wenn ich meine Pleiades-Festplatte mit Metallgehäuse einschalten will, springen Funken zu mir über. Auch das USB-Hub sollte man nicht berühren :suspect:

    Ich vermute mal stark, dass dieses Verhalten nicht normal ist. Die Station verhält sich sowieso sehr komisch und verliert oft, aber absolut unregelmäßig, die Verbindung zum Drucker. Auch das WLAN-Signal fluktuiert stark :(

    Kann irgendjemand ähnliches berichten ?! :rolleyes:
     
  2. performa

    performa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.476
    Zustimmungen:
    253
    Registriert seit:
    11.10.2005
    Ist nichts ungewöhnliches, diese Ströme.
    Habe ich auch an meinem MBP auch.
    Allerdings würde ich beim Funken-Schlag dann doch misstrauisch werden.
    Das ist schon krass...
     
  3. Anthrazit

    Anthrazit Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.331
    Zustimmungen:
    19
    Registriert seit:
    30.11.2003
    Mh, ich konnte bisher noch nie Ströme an den Außengehäusen von Elektronikteilen feststellen. Wenn mein MBP das machen würde, hätte ich es schon längst zurückgeschickt.

    Ich rede hier auch nicht von kleinen, harmlosen Strömchen - ich zucke schon ziemlich zusammen, und danach wummert meine hand noch eine knappe Minute lang.

    Naja, ich schicke das Teil erstmal wieder zurück und hoffe, dass das Austauschmodell keine derartigen Mätzchen macht :rolleyes:
     
  4. performa

    performa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.476
    Zustimmungen:
    253
    Registriert seit:
    11.10.2005
    Wenn du unter "Kriechstrom" und ähnlichem hier suchst, findest du genügend Beispiele...
     
  5. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Nee, normal ist das sicher nicht. Meine neue AEBS das zumindest nicht.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Neue AirPort Extreme Forum Datum
Vergleich alte und neue Airport Extreme: Spürbare Übertragungsverbesserung? Internet- und Netzwerk-Hardware 31.10.2014
AirPort Extreme oder neue FritzBox? Internet- und Netzwerk-Hardware 13.04.2014
neue AirPort Extreme verfügbar? Internet- und Netzwerk-Hardware 27.06.2011
Neue Festplatte an Airport Extreme findet keine Daten Internet- und Netzwerk-Hardware 07.10.2010
Airport Extreme holt sich sporadisch neue IP (in zu kurzen Abständen) Internet- und Netzwerk-Hardware 30.08.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche