Netzwerkprobleme

Diskutiere mit über: Netzwerkprobleme im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. paulito

    paulito Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.09.2004
    Hallo Leidensgenossen,

    Problem: G5 erkennt das Netzwerk plötzlich nicht mehr.

    Kabel wurde bei Betrieb gezogen und nun kommt kein Netzwerkbetrieb mehr zu stande. Hardware-Problem???? Oder eine Preference?

    Danke
     
  2. FloHausBY

    FloHausBY MacUser Mitglied

    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.01.2004
    Was heißt "Kennt das Netzwerk nicht mehr"? Gib bitte mal genauere Angaben. Neustart schon versucht, bzw. Einstellungen überprüft?

    mfg Floh
     
  3. paulito

    paulito Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.09.2004
    Neustart durchgeführt und trotzdem kein Netz verfügbar.

    Welche Einstellung und wo kann ich da löschen?
     
  4. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.774
    Zustimmungen:
    3.629
    Registriert seit:
    23.11.2004
    deine angaben sind immer noch nicht hilfreich...
    wie hängst du am netz? an einem switch, router oder dsl-modem?
    wie kriegst du deine netzdaten? von hand einstellen, dhcp, pppoe?

    es gibt tausend möglichkeiten warum du kein netz hast, wenn nicht nähere infos nennst, kann man dir nicht helfen...

    hast du denn schon das geguckt, ob dein kabel eventuell kaputt ist?
     
  5. thephaser

    thephaser MacUser Mitglied

    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    27.05.2004
    hast du evtl. dein netz statisch konfiguriert und jetzt stets auf dhcp? guck mal in den systemeinstellungen im bereich "netzwerk" nach.
     
  6. philkan

    philkan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.267
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    04.05.2004
    Festplatten-Dienstpogramm

    Hallo!

    Ich würde eine Überprüfung der Datei-Stuktur, sprich das Festplatten-Dienstprogramm drüber laufen lassen.

    Kann nämlich sein, dass wenn im Betrieb das Netzwerkkabel gezogen wird, die Daten – die geschickt bzw. empfangen werden – in einer art Loop hängen bleiben. Dadurch wird eine Systemdatei beschädigt, diese kann den Fehler hervorufen und durch das Tool Festplattendienstprogramm repariert werden.

    Lg slinux
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Netzwerkprobleme Forum Datum
Netzwerkprobleme Mac Pro, Power Mac, Cube 31.01.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche