Netzwerkfehler seit 10.4.8

Diskutiere mit über: Netzwerkfehler seit 10.4.8 im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. larsmalte

    larsmalte Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    09.11.2006
    Also, wie schon in einem anderen Threat erwähnt hat 10.4.8 mein Intel iMac mächtig ins trudeln gebracht...
    Bei jedem Systemstart kommt die Fehlermeldung, daß er keinen PPoE Server finden konnte (siehe Anhang) dabei gehe ich ja damit problemlos ins Netz! Ich habe im Airport Dienstprog. meine Zugangsdaten mit PPPoE eingegeben - gibt es sonst noch etwas was ich vergessen habe?
    Außerdem funktioniert iChat seit dem Upgrade nicht mehr mit Video sondern es kommt der ominöse Kommunikationsfehler obwohl ich alle Einstellungen beibehalten habe.
    Leider habe ich von DHCP, Bridge-Modus etc keine Ahnung - kann mit jemand helfen??
     

    Anhänge:

Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Netzwerkfehler seit Forum Datum
Safari kann keine sichere Verbindung aufbauen (Drucker) Internet- und Netzwerk-Hardware 20.11.2016
Netzwerk Probleme (Zugriff auf andere Macs) seit neuer Extreme Internet- und Netzwerk-Hardware 29.10.2014
Verhalten eine Airport Extreme bei vielen anderen Netzen in 2,4ghz Band Internet- und Netzwerk-Hardware 02.08.2012
H.E.L.P. Ich benötige Eure Hilfe (Netzwerkfehler) Internet- und Netzwerk-Hardware 26.01.2007
Netzwerkfehler Internet- und Netzwerk-Hardware 20.11.2003

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche