netzwerkfehler 1309

Diskutiere mit über: netzwerkfehler 1309 im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. hessenware

    hessenware Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.03.2005
    moin,
    ich versuche über wlan daten von pc auf mac zu laden und bekomme
    nach gewisser zeit "netzwerkfehler 1309".
    hat vielleicht jemand eine ahnung, was das bedeutet?
    googlen hat mir nicht gebracht... :(

    grüße
     
  2. Junior-c

    Junior-c Gast

    Nein leider keine Ahnung was die Meldung bedeutet.

    Was passiert vor der Meldung? Wird die Übertragungsgeschwindigkeit langsamer und die Verbindung reißt dann ab? Die Airportverbindung bleibt bestehen und nur der Kopierauftrag bricht ab? Nach welcher Zeit/Datenmenge passiert das?

    Gib uns noch ein paar Infos, dann kann dir vielleicht auch geholfen werden. ;)

    MfG, juniorclub.
     
  3. hessenware

    hessenware Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.03.2005
    mache ich:
    datenübertragung per ftp ( pc ist server ) und IE am mac auf den mac.
    ( pervers,wah?aber mir fällt nix besseres ein,um 2gig auf meinen mac zu bekommen und wlan ist zu lahm...). nach ca. 2gig von 2,4 gig
    kommt beschriebener fehler.wird nicht zu ende geladen.
    habe es schon mit cyberduck probiert, es erkennt aber überhaupt keine
    dateien auf dem server.
     
  4. Junior-c

    Junior-c Gast

    Warum gibst du nicht einfach den/die Ordner am PC frei und verbindest vom Mac im Finder via Apfel+k und smb://IP bzw. Computername mit dem PC? Dann musst du nur deine Userdaten (Username+Passwort) vom PC eintippen (bei einfacher Dateifreigabe reicht ein ENTER um das Fenster ohne Passwort tippen zu schließen) und schon kannst du die Freigaben auswählen.

    Ist das nicht viel einfacher als FTP? Aber warum läuft FTP bei dir nicht via WLan? Du könntest es ja genauso machen wie du es anfangs versucht hattest nur halt diesmal auch über Ethernet.

    MfG, juniorclub.
     
  5. hessenware

    hessenware Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.03.2005
    den pc habe ich als ftp server online.wenn ich mich via ftp vom mac dort
    einlogge, habe ich einen konstanten download speed.
    wlan ist bei mir launisch. habe ich bis heute nicht begriffen,
    im schnitt bruacht er für 2 gig 8h! ( 11mbit ).
    per download sind es noch 4h.
     
  6. Junior-c

    Junior-c Gast

    Sorry, aber ich check deine Konfiguration nicht. Warum läuft der FTP bei dir nicht über WLan sondern Ethernet und normales Kopieren nur über WLan. Nimm Ethernet und kopiers normal! So hast du vermutlich einen Speed von knapp 9MB/s (recht viel mehr schafft 100MBit LAN nicht) und das sollte schon reichen um 2GB in 5 Minuten zu Kopieren, oder?

    Anscheinend reden wir aneinander vorbei. Naja, viel Glück damit!

    MfG, juniorclub.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - netzwerkfehler Forum Datum
Safari kann keine sichere Verbindung aufbauen (Drucker) Internet- und Netzwerk-Hardware 20.11.2016
Verhalten eine Airport Extreme bei vielen anderen Netzen in 2,4ghz Band Internet- und Netzwerk-Hardware 02.08.2012
H.E.L.P. Ich benötige Eure Hilfe (Netzwerkfehler) Internet- und Netzwerk-Hardware 26.01.2007
Netzwerkfehler seit 10.4.8 Internet- und Netzwerk-Hardware 09.11.2006
Netzwerkfehler Internet- und Netzwerk-Hardware 20.11.2003

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche