Netzwerkdrucker Problem

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von Bacardi, 25.12.2004.

  1. Bacardi

    Bacardi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.12.2004
    Hallo und frohe Weihnachten.
    Ich habe seit gestern ein Powerbook in meine Besitz. Jetzt habe ich jedoch folgendes Problem:

    Mein PB soll auf den an einem Win XP PC angeschlossenen Drucker Canon Pixma 4000 über netzwerk zugreifen können. Wenn ich auf Drucker suchen gehe, findet das Pb den drucker auch und richtet ihn als Postscriptdrucker ein. Was mich jedoch verwirrt, unter Host steht nicht die Adresse des Windowsrechners sondern der von meinem PB. und wenn ich dann einen druckauftrag starten will, kommt folgender Fehler: nt_status_accsess_de

    Ich hoffe jemand kann mir helfen.

    MfG B.
     
  2. Bacardi

    Bacardi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.12.2004
    Kann mir denn keiner helfen? :(
     
  3. PowerBigMac

    PowerBigMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.11.2004
    Ich kann Dir leider auch nicht Heklfen aber...

    ... ich habe auch einen ip4000 und der sollte auch im Netzwerk funktionieren. (Power MAC G5 und WIN98) Tut er aber nicht trotz der Konfiguration wie beschrieben. WIN erkennt den Drucker zeigt auch an dass er druckt aber es tut sich nichts.
    Wer also was weiss mich würde es auch interessieren.
     
  4. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Also vom Mac auf einen entfernt angeschlossenen (neueren) Canon-Drucker zu drucken funktioniert leider nicht aufgrund der Treiberbeschränkung von Canon... bitte mal da beschweren!

    Achso, zwischen 2 Macs geht es wahrscheinlich!

    MfG
    MrFX
     
  5. Bacardi

    Bacardi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.12.2004
    Wenn das so ist, müsste man sich wirklich bei Canon beschweren.
    Ich werde eine mail verfassen. Würde mich freuen wenn das noch ein paar machen würden.
     
  6. Riff

    Riff MacUser Mitglied

    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.12.2004
    Hab genau das gleiche Problem!
    Weiß jetzt jemand wie man das lösen kann? Würde mich mal interessieren wie man das lösen kann.

    Schonmal danke!
     
  7. burgi

    burgi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.11.2004
    dito :)
     
  8. Riff

    Riff MacUser Mitglied

    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.12.2004
    weiß denn da keiner Rat?
     
  9. Karlis

    Karlis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    10.12.2002
    gibt's was neues auf dem Gebiet? Habe nun ein Printserver von Linksys gekauft, mein HP LaserJet funktioniert prima nur der Canon Pixma IP4000 nicht! Wieso steht auf der Canon Webseite das er optional Netzwerkfähig sei? Womit oder wodurch kann man das erreichen?

    Gruß
    Karlis
     
  10. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Das wäre dann der Pixma 4000R mit LAN und WLAN.

    MfG
    MrFX
     
Die Seite wird geladen...