Netzwerk über Airport?

Diskutiere mit über: Netzwerk über Airport? im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. Chlorhexamed

    Chlorhexamed Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.08.2005
    Hi und einen schönen guten Morgen!

    Ich habe da wieder mal eine schöne Anfängerfrage... Laut Suche ist es ja möglich, ein Netzwerk zwischen zwei Macs über Airport aufzubauen... Soweit so gut.

    Nun hab ich das auch ausprobiert und es funktioniert soweit auch... am IMAC hab ich Netzwerk anlegen aktiviert und am PowerBook verbinden mit Netzwerk. Das klappt ja auch.

    Nur wie kann ich jetzt Daten hin und her schaufeln? Muss ich da einen Ordner "freigeben"?

    Bitte um Hilfe... :D
     
  2. Kruemel_ddorf

    Kruemel_ddorf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    811
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    17.02.2004
    geh mal in die System Preferencen dann unter Sharing , dort aktivierst du Personal File Sharing, dann wird dir angezeigt wie du auf die Freigaben zu greifen kannst


    gruss
    Kruemel
     
  3. Chlorhexamed

    Chlorhexamed Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.08.2005
    Aha... gut Danke, werd ich gleich ausprobieren...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Netzwerk über Airport Forum Datum
Airport Express für Netzwerk, in dem man sich über Webinterface anmelden muss Internet- und Netzwerk-Hardware 10.09.2012
Netzwerk einrichten über AirPort Extreme mit XP und OS X möglich? Internet- und Netzwerk-Hardware 21.02.2009
Canon Drucker über Ethernet mit Time Capsule verbinden Internet- und Netzwerk-Hardware 21.06.2008
ohne Airport über "Netzwerk-Repeater" an WLAN Internet- und Netzwerk-Hardware 24.01.2007
Mit Airport über PC in ein Kabel-Netzwerk? Internet- und Netzwerk-Hardware 01.02.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche