Netzwerk ohne AirPortStation

Diskutiere mit über: Netzwerk ohne AirPortStation im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. Johnboy

    Johnboy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.11.2003
    Hallo liebe User

    Ich habe da mal wieder eine Frage, die ich mit Hilfe der SuchenFunktion nicht gefunden habe.

    Suche eine möglichkeit, 2 Mac, die AirportKarten haben, zu verbinden und Daten auszutauschen. (Schneller Übertragung als Bluetooth)

    War nämlich letzten mit einem Freund unterwegs und hatte kein Firewire mit um ihm Daten zukommen zu lassen. Dachte ich versuche es AirPort(Karten). Dies bekam ich aber nicht hin...

    Kann mir da jemand einen Tipp geben?!

    Euer Johnboy
     
  2. ApfelRalf

    ApfelRalf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    22
    Registriert seit:
    14.01.2004
    Ich glaube das geht ohne Basisstation nicht!
    Aber ein CrossOver LAN Kabel, das geht...
     
  3. HeckMeck

    HeckMeck MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    11.11.2002
    Klar geht das ohne Basisstation, wie kann man sowas schreiben ohne sich vorher kundig gemacht zu haben? Einfach auf das AirPort Symbol in der Menüleiste klciken, dort auf "Netzwerk anlegen...", einmal auf "OK" klicken und das wars.

    Funktioniert ohne Probleme.
     
  4. ApfelRalf

    ApfelRalf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    22
    Registriert seit:
    14.01.2004
    Indem man schreibt "ich glaube"
     
  5. HeckMeck

    HeckMeck MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    11.11.2002
    Wärs für den anderen User nicht besser gewesen, dass du anstatt "ich glaube" und einer Fehlinformation lieber gar nichts gepostet hättest?
     
  6. ApfelRalf

    ApfelRalf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    22
    Registriert seit:
    14.01.2004
    Jetzt halte mal den Ball flach, HeckMeck! Was ist dir denn über die Leber gelaufen?

    Die Information, dass es mit einem CrossOver Kabel sicher funktioniert ist doch keine Fehlinformation?!

    EOD
     
  7. Johnboy

    Johnboy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.11.2003
    Streiet Euch nicht...

    Danke für eure anregenden Antworten. Auf jedenfall bin ich jetzt glücklich und zufrieden. Brauche jetzt nicht immer die ganzen Kabel mit mir rumschleppen.

    Werde dies nachher gleich mal ausprobieren....

    Euer Johnboy

    P.S.: Wie schnell die Verbindung wohl ist??
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Netzwerk ohne AirPortStation Forum Datum
Funktioniert mein Handy ohne Probleme mit dem Wlan Netzwerk meiner AirPort Express? Internet- und Netzwerk-Hardware 01.11.2010
ohne Airport über "Netzwerk-Repeater" an WLAN Internet- und Netzwerk-Hardware 24.01.2007
Drucker im Netzwerk ohne Reaktion Internet- und Netzwerk-Hardware 23.11.2006
netzwerk herstellen ohne hub/switch o.ä. Internet- und Netzwerk-Hardware 26.03.2006
Virtual PC & Netzwerk - ohne Kabel Internet- und Netzwerk-Hardware 06.02.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche