Netzteil vom MacBook für MacBook Pro verwenden

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von catvarlog, 16.11.2006.

  1. catvarlog

    catvarlog Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    30.01.2005
    der Betreff sagt es eigentlich schon:

    Darf man das Netzteil vom MB auch für das MBP verwenden?

    Funktionieren tut es - aber ist es über kurze Dauer (4 Stunden) auch zuträglich?
     
  2. Karijini

    Karijini Gast

    Ich habe schon mehrfach ein Netzteil vom iBook für's PowerBook verwendet. Null Probleme.
    Wird hier nicht anners sein...
     
  3. catvarlog

    catvarlog Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    30.01.2005
    Mmmh.. das Netzteil vom MB ist deutlich kleiner als das vom MB
     
  4. MacFanatiker

    MacFanatiker MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.06.2006
    :rolleyes:
     
  5. bastiMD

    bastiMD MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.10.2006
    absolut kein problem,

    wir haben nen mbpro und nen mb und laden beide am gleichen netzteil

    wenn wir zuhause am mb netzteil und im büro am mbp netzteil

    erspart uns das mühselige rumschleppen
     
  6. Pingu

    Pingu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.894
    Zustimmungen:
    341
    MacUser seit:
    04.08.2003
    Das kleinere MB-Netzteil liefert weniger Strom als das MBP-Netzteil. Daher kann es sein, dass MBP mit dem MB-Netzteil zwar läuft aber der Akku nicht geladen wird.
     
  7. mcnewbie

    mcnewbie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    09.08.2004
    mb netzteil für mbp sollte kein problem sein, könnte länger dauern od nicht laden

    mbp netzteil für mb dürfte eine schlechte idee sein, da die spannung zu hoch ist!
     
  8. bastiMD

    bastiMD MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.10.2006
    nein es funktioniert einwandfrei

    akku wird geladen und der ladezyklus dauert auch nicht länger
     
  9. Smurf511

    Smurf511 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.493
    Zustimmungen:
    81
    MacUser seit:
    19.06.2004
    Geht es Dir nicht gut, kann ich irgendwas für Dich tun ? Beide haben eine SPANNUNG von 24 Volt...

    Und beide Kombinationen funktionieren einwandfrei, ich benutze das MB-Netzteil unterwegs an meinem MBP, weil es eben kleiner ist und ein guter Bekannter hat ein MBP Netzteil an seinem MB, weil das viel auf dem Schreibtisch steht und schnell geladen werden soll...

    ...weiss der Smurf
     
  10. mcnewbie

    mcnewbie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    09.08.2004
    mir geht es sehr gut danke... und danke auch für die nette antwort! ;) sorry wenn ich mich geirrt habe ...

    freundlichkeit ist halt nicht die stärke von jedem ...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen