Netgear WGT634U MediaRouter und Festplatte

Diskutiere mit über: Netgear WGT634U MediaRouter und Festplatte im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. mactomster

    mactomster Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    671
    Zustimmungen:
    50
    Registriert seit:
    29.01.2005
    Hallo,

    ich habe den WGT634U und an seinem USB-Port eine WesternDigital 80 GB HDD oder eine Freecom Classic SL 80GB HDD.

    Desweiter nutze ich MacOSX Tiger

    Unter Netzwerk im Finder sehe ich die Festplatte dann und wenn ich auf verbinden gehe fragt er auch Gruppe Passwort und Benutzer ab. Alles eingegeben -> Nun erscheint die Meldung: Alias nicht gefunden... blablabla. Wie kann ich denn auf die Platte zugreifen? Ich bekomme es einfach nicht hin. Ich bin am verzweifeln :(

    Habt ihr eine Idee?
     
  2. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Apple+K

    dann smb://User:password@IP_DES_ROUTERS

    Dann noch das zu mountende Volume auswählen und fertig.

    MfG
    MrFX
     
  3. mactomster

    mactomster Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    671
    Zustimmungen:
    50
    Registriert seit:
    29.01.2005
    Oh man, vielen Dank! Hoffentlich klappt das. Bin zur Zeit auf Dienstreise und kann es leider erst morgen Abend probieren. Aber wenn es wirklich so "einfach" geht, dann bin ich guter Dinge und kann heute gut schlafen :)
     
  4. mactomster

    mactomster Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    671
    Zustimmungen:
    50
    Registriert seit:
    29.01.2005
    Es klappt natürlich nicht.

    Wenn ich wie oben beschrieben vorgehe, kommt folgende Fehlermeldung:

    "... konnte Vorgang nicht abschliessen, da einige Daten in smb://... nicht gelesen oder geschrieben werden konnten. (Fehler 36)"

    Was kann ich denn nur tun :(
     
  5. mactomster

    mactomster Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    671
    Zustimmungen:
    50
    Registriert seit:
    29.01.2005
    Hat denn keiner ne Idee? :( :(
     
  6. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Das ist halt immer etwas blöd, wenn man das Ding nicht vor sich hat...

    Welche Firmware hast du denn drauf?

    MfG
    MrFX
     
  7. mactomster

    mactomster Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    671
    Zustimmungen:
    50
    Registriert seit:
    29.01.2005
    kann ich dir jetzt garnicht sagen. bin nicht daheim. nutzt du auch den wgt634u? wie bist du genau vorgegangen?

    habe auch noch ne dose im netz. wie komme ich denn damit den zugang hin?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Netgear WGT634U MediaRouter Forum Datum
Netgear Nighthawk AC1750 und Internettelefonie Internet- und Netzwerk-Hardware 30.09.2016
netgear wgr14 v9 als repeater an FritzBox 7490 Internet- und Netzwerk-Hardware 16.07.2016
Kein Zugriff auf Netgear Switch JGS524E Bitte um Unterstützung Internet- und Netzwerk-Hardware 27.12.2015
Netgear WGT634U firmeware update Internet- und Netzwerk-Hardware 31.01.2005
NETGEAR WGT634U Kaufentscheidung! Internet- und Netzwerk-Hardware 05.11.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche