Netgear W-Lanrouter

Diskutiere mit über: Netgear W-Lanrouter im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. danieln

    danieln Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    30.12.2005
    Hallo alle zusammen.
    Ich habe folgendes Problemchen:

    -Ich habe im Keller einen Router, weil im Keller die Leitung am Modem ankommt. Jetz ist die Sache, dass es im Haus den Keller,Erdgeschoß,1 OG und 2 OG gibt. Wenn ich mit einem W-Lan fähigen Gerät schon im 1 OG bin, habe ich schon gar keinen Empfang.

    Ist es möglich, dass ich einen zweiten Router im Erd- oder 1. Obergeschoß als Verstärker zwischenschalte?


    Ich danke schon mal für schnellen Rat im voraus.

    Gruß
    danieln
     
  2. xbastianx

    xbastianx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    30.11.2003
    wenn das signal überhaupt im erdgeschoss ankommt, auf jedenfall. gibt da wahrscheinlich mehrere geräte die du da zwischenschalten kannst. wenn du's von apple haben möchtest, dann besorg dir das airport express.
     
  3. danieln

    danieln Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    30.12.2005
    Na gut, dann werde ich mal überlegen, wie ich das machen werde.
    Trotzdem danke
     
  4. liquid

    liquid MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.148
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    Registriert seit:
    21.07.2004
    … du kannst mit Repeater(n) deine Netzabdeckung beliebig weit vergrössern.

    Greetz,…
     
  5. danieln

    danieln Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    30.12.2005
    was kosten solche repeater??????
     
  6. walfrieda

    walfrieda MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.219
    Zustimmungen:
    1.130
    Registriert seit:
    29.03.2006
    In der neuesten c't ist ein guter Bericht über WDS-Repeater - lohnt sich auf jeden Fall vor einer möglichen Anschaffung zu lesen. Die Airport Express kommt übrigens recht gut weg, bis auf die Verbindungsgeschwindigkeit. Ich würde wohl zu dem mitgetesteten Gerät von Edimax greifen. Hatte hier lang nen Router von denen (mal im Saturn unter der Marke Kobishi verschleudert), mit dem war ich sehr zufrieden.
     
  7. walfrieda

    walfrieda MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.219
    Zustimmungen:
    1.130
    Registriert seit:
    29.03.2006
    zwischen 50 und 500 Euro. Steht auch in der c't.
     
  8. danieln

    danieln Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    30.12.2005
    gut dann werde ich mir mal morgen die ct hohlen.

    DANKE
     
  9. Pinky6

    Pinky6 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    24.05.2006
    Hi,

    kannst es alternativ auch mal mit den Netgear Rangemax Modellen versuchen. Bei mir aus dem Keller habe ich Empfang bis ins 1. OG und auch Übertragung ist ganz ordentlich.
    Hatte bis vor kurzem den WPN 824, jetzt aufgrund Gigabit Anschlüssen die neue Serie.
    Die sind allerdings nicht WDS-fähig. Aber ein Versuch ist es wert, kannst Du ja wieder retournieren.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Netgear Lanrouter Forum Datum
Netgear Nighthawk AC1750 und Internettelefonie Internet- und Netzwerk-Hardware 30.09.2016
netgear wgr14 v9 als repeater an FritzBox 7490 Internet- und Netzwerk-Hardware 16.07.2016
Kein Zugriff auf Netgear Switch JGS524E Bitte um Unterstützung Internet- und Netzwerk-Hardware 27.12.2015
Netgear smart managed switch im Heimnetzwerk mit IPTV Internet- und Netzwerk-Hardware 05.04.2015
Netgear WN3000RP mit Apple Airport Extreme verbinden Internet- und Netzwerk-Hardware 08.01.2013

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche