Netgear RP614 - komme im Wizard nicht weiter...

Diskutiere mit über: Netgear RP614 - komme im Wizard nicht weiter... im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. luxorvr6

    luxorvr6 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.06.2006
    Moin!

    Nachdem der D-Link letzte Woche abgeraucht ist, habe ich mir jetzt einen Netgear RP614 zugelegt.
    Angeschlossen, Safari auf -> Konfigurationsseite erscheint

    Auf dieser Seite kann ich nun auswählen, ob ich Hilfe bei der Konfiguration haben möchte oder nicht - dann muss ich auf eine Schaltfläche "Weiter" klicken.

    Problem: Egal ob ich mich nun für "ich brauche Hilfe" oder für "manuelle Einstellung" entscheide, der Druck auf die Schaltfläche "Weiter" bzw. "Beenden" führt zu nichts - ich komme nicht weiter!

    JaVa etc. ist aktiviert, Pop-ups werden toleriert, unter Firefox das gleiche Problem.

    Weiss einer von Euch Rat?!?!
     
  2. Maverik

    Maverik MacUser Mitglied

    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    15.06.2003
    hmm ich hab nen netgear WGR614 v6, da klappt das mit Safari ohne Probleme, genau wie mit Firefox. Eigentlich sollten die ein fast identisches Menue haben.
     
  3. Holle1982

    Holle1982 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.411
    Zustimmungen:
    60
    Registriert seit:
    01.12.2005
    ich habe auch nen netgear rp614 und keinen probleme...habe heut mal versucht auf WPA verschlüsselung zu schalten aber dann verliere ich immer meine verbindung...hab also wep 128bit gemacht und das funktioniert 100%...bin vorhin aber auch verzweifelt !
    weiß leider keinen rat für dich...sorry
     
  4. Junior-c

    Junior-c Gast

    Ich hab selbst noch einen WGR614 herumstehen und für meine Schwester hab ich einen RP614 konfiguriert. Keine Probleme (Safari, Camino (FF verwende ich nicht)). Ist auch in etwa das gleiche Webinterface bei beiden Geräten (bis auf den Funktionsumfang natürlich). Was beim RP614 mehr genervt hat war dieser Wizard, aber irgendwann kommt man auch da vorbei. Ich glaub mit IP/basic.html kommt man direkt zur normalen Konfiguration. Schon länger her, deshalb bin ich mir nicht mehr sicher...
    Der RP614 hat kein WLan... :p

    Verliert der Mac die Verbindung oder packts der Router einfach nicht mehr? Mein WGR614 steht nur mehr ohne Strom rum weil er einfach hin und wieder komplett daneben ist und neu gestartet werden muss. Aktuellste Firmware und alle möglichen Tipps haben mir leider nicht geholfen. Nun hab ich einen LinkSys der hoffentlich besser läuft.

    MfG, juniorclub.
     
  5. luxorvr6

    luxorvr6 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.06.2006
    Also meiner Meinung nach ist die Verbindung zum Router schon da.
    Ansonsten würde ja wahrscheinlich nach dem Klick auf "Weiter" eine Seite erscheinen mit dem Inhalt "Verbindung nicht möglich" o.ä.

    Könnte mir vielleicht jemand die Adresse geben, die im Eingabefeld des Wizards steht, wenn er auf "Seite 2" umschlägt?!
    (also die Seite wo ich dann Einstellungen machen kann!)

    ip/basic.html klappt leider nicht!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Netgear RP614 komme Forum Datum
Airport Express leuchtet grün - aber komme nicht ins Internet Internet- und Netzwerk-Hardware 10.07.2009
komme mit WLAN nicht ins Internet Internet- und Netzwerk-Hardware 27.01.2009
FritzBox-Verbindung ist da, aber ich komme nicht ins Internet Internet- und Netzwerk-Hardware 08.12.2008
time capsule: komme nicht ans backup meines altes rechners. Internet- und Netzwerk-Hardware 30.10.2008
Safari, komme nicht auf Apple Homepage? Internet- und Netzwerk-Hardware 17.09.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche