Netgear Router

Diskutiere mit über: Netgear Router im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. Guitargirl

    Guitargirl Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.02.2006
    Hab einen Mac Mini und ein Powerbook G4. Der von mir gekaufte netgear WGPS606 kann nur über PC konfiguriert werden. Gibt es einen Trick wie ich das mit em MAC hinbekomme? Möchte den Internetzugang und den Drucker Epson Stylus 880 gemeinsam nutzen. Gibt es Hoffnung?
     
  2. mrthomasd

    mrthomasd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.626
    Zustimmungen:
    146
    Registriert seit:
    20.02.2004
    HERZLICH WILLKOMMEN ! :D

    Du kannst eigentlich fast alles über das Web Frontend machen. Schaue mal in die Anleitung nach der IP Adresse des Routers und tippe Sie in den Browser deiner Wahl !
     
  3. junicks

    junicks MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.112
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    18.09.2004
    äh, mein netgear wird über den browser konfiguriert - versuch mal routerlogin.net - kommt da was?
     
  4. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    11.02.2003
    Mein Netgear wird ebenfalls über Browser konfiguriert. Normal muss du einfach
    http://192.168.0.1/
    in den Browser eingeben und dann die im Handbuch stehenden Login Daten verwenden.
    Meistens:
    Benutzer: Admin oder admin
    PW: admin
     
  5. msslovi0

    msslovi0 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.713
    Zustimmungen:
    115
    Registriert seit:
    20.03.2005
    Dir ist aber schon klar, dass das ein reiner Printserver ist? Für den Internetzugang brauchst du dann noch einen zusätzlichen Router.

    Die Konfiguration des WGPS606 läuft in der Tat nur über PC, das steht auch nochmal explizit in der Doku:
    Matt
     
  6. petjek

    petjek MacUser Mitglied

    Beiträge:
    517
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    06.06.2005
    Und das hat nicht damit zu tun, dass man bei Netgear von dem kleinen kalifornischen Dorf namens Cupertino noch nichts gehört hat? Also ein 'Ethernet network running TCP/IP' bekommt man mit so ziemlich jedem Rechner hin.

    Nichts desto trotz fehlt bei der Kiste einfach die Router-Funktionalität. Also Einwahl ins Internet geht damit nicht.

    Internet connection sharing ginge noch. (Heißt das beim Mac auch so? Ich werfe das immer durcheinander, da ich beruflich und privat in zwei verschiedenen Computer-Welten lebe).
    Du könntest dich auf jeden Fall mit einem der beiden Rechner einwählen und diese Verbindung dem anderen Rechner zur Verfügung stellen.

    Oder das Gerät eintauschen gegen einen Netgear FWG114P. Der kann alles was du brauchst. Bin selbst Besitzer des Vorgängermodels und hochgradig zufrieden damit.

    Gruß, petjek
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Netgear Router Forum Datum
Probleme Netgear-Router WGR614 Internet- und Netzwerk-Hardware 23.07.2010
Netgear Wireless-N 150 ADSL 2+ Router konfiguren mit iMac Internet- und Netzwerk-Hardware 30.05.2010
Netgear Router - Ethernet (DSL) immer nach zuklappen weg Internet- und Netzwerk-Hardware 05.05.2010
Wlan Router WGT 624 v2 Netgear nicht konfigurierbar Internet- und Netzwerk-Hardware 21.04.2010
Erfahrung?? Netgear WNR3500L Internet- und Netzwerk-Hardware 07.02.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche