Netgear Ports für REMOTE DESKTOP 3 einstellen!?!

Diskutiere mit über: Netgear Ports für REMOTE DESKTOP 3 einstellen!?! im Utilities und Treiber Forum

  1. delsol

    delsol Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.09.2006
    Hallo!

    Ich versuche seit einer Woche meinen iMac so einzustellen dass ich von meinem 2. Mac aus ( in einer anderen Stadt) auf den 1. zugreifen kann....
    Es klappt nicht!
    Heute habe ich mir dann einen neuen Netgear Router gekauft! Leider funktioniert es immer noch nicht!
    Vielleicht kann mir jemand helfen der sich mit der Konfiguration etwas auskennt?
    Danke!
     
  2. StruppiMac

    StruppiMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.835
    Zustimmungen:
    39
    Registriert seit:
    18.05.2006
    Du musst die Ports 3283, 5900 und 5988 weiterleiten - das steht auch so in der ARD Hilfe
     
  3. delsol

    delsol Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.09.2006
    ja, das habe ich auch alles schon getan?!
    Irgendwie muss es an der Konfiguration des Routers liegen?!
     
  4. StruppiMac

    StruppiMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.835
    Zustimmungen:
    39
    Registriert seit:
    18.05.2006
    Firewall auf dem Mac angepasst? (steht auch im Handbuch :D)
     
  5. delsol

    delsol Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.09.2006
    die Firewall hab ich testweise sogar ausgeschaltet.... hat nichts gebracht.....
    hm, so ein Mist!
    Ich hab sogar schon einen neuen Speedport Router in den T-Punkt zurückgebracht weil ich es damit nicht hingekriegt hab! .. Jetzt gehts mit dem Netgear weiter! :)
     
  6. walfrieda

    walfrieda MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.219
    Zustimmungen:
    1.130
    Registriert seit:
    29.03.2006
    Hast Du dran gedacht, auch UDP zu routen, nicht nur TCP?
    Bei mir sind Ports 5900 und 3283 sowohl für UDP als auch TCP frei, damit geht es problemlos.

    Also: der iMac 1 (der auf den zugegriffen werden soll) hängt am Router und hat zB. die IP-Adresse 192.168.1.100. Dann mußt Du den Router so einstellen, daß er Anfragen auf den beiden genannten Ports auf diese IP-Adresse im lokalen Netz routen soll.
    Ach ja: Portforwarding geht natürlich nur wenn Dein Rechner eine feste IP-Adresse im lokalen Netz hat. DHCP und Portforwarding verträgt sich (logischerweise) nicht. Also mußt du deinem iMac 1 in den Systempreferences eine feste IP-Adresse zuordnen.

    Wenn es so nicht geht, meld dich nochmal.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Netgear Ports REMOTE Forum Datum
Apple Remote Desktop 2.1 Client verschwunden Utilities und Treiber 17.08.2014
Powershell remote für OSX Utilities und Treiber 15.09.2011
Remote Desktop Steuerung von Win7 auf Mac OS Leo Utilities und Treiber 28.10.2010
USB ports überprüfen Utilities und Treiber 18.10.2007
Kann über Netgear Printserver ps110 nichts drucken Utilities und Treiber 12.09.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche