NeoOffice2: nach Formatierung kein Schreiben (Excel)

Dieses Thema im Forum "Office Software" wurde erstellt von The Grinch, 24.10.2006.

  1. The Grinch

    The Grinch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.127
    Zustimmungen:
    395
    MacUser seit:
    07.10.2004
    Version: Neo Office 2.0 Aqua Beta Patch 2
    ----
    Wenn ich in NO in der Tabellenkalkulation einer Zelle entweder eine Farbe oder einen Rahmen verpasst habe, kann ich danach in keine Zelle mehr schreiben. Auch Formeln können nicht mehr eingesetzt werden und sogar das bewegen innerhalb der Felder per Pfeiltasten geht auch nicht!
    Dasselbe Phänomen wenn ich gespeichert habe!

    Kennt das noch einer?
     
  2. Hans-Ulrich

    Hans-Ulrich MacUser Mitglied

    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    14
    MacUser seit:
    07.09.2005
    Hallo,
    mein NO sagt Beta 3 Patch 4
    und ich kann deine Fehler nicht nachvollziehen bzw. bei mir keine Probleme

    MfG.
     
  3. The Grinch

    The Grinch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.127
    Zustimmungen:
    395
    MacUser seit:
    07.10.2004
    So, upgrade durchgeführt, aber immer noch ist nach dem einfärben einer Zelle kein weiteres Schreiben möglich!
     
  4. peterg

    peterg MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.752
    Zustimmungen:
    184
    MacUser seit:
    02.03.2005
    Hallo,

    das hat mit Excel wohl nix zu tun...

    Den Fehler kann ich bei mir nicht reproduzieren. Da muss wohl noch etwas anderes im Spiel sein. Die Farben passen aber zusammen? Von wegen weißer Adler auf weißem Grund... ;-)

    Peter
     
  5. The Grinch

    The Grinch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.127
    Zustimmungen:
    395
    MacUser seit:
    07.10.2004
    Jaja ;)

    Orange Zelle, schwarze Schrift - sollte also lesbar sein...
    Komisch, bei der alten NO Version war das nie, nur seit der Aqua Beta.
    Muss wohl wieder downgraden, denn das nervt doch ungemein.
     
  6. The Grinch

    The Grinch Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.127
    Zustimmungen:
    395
    MacUser seit:
    07.10.2004
    Nach Downgrade auf 1.22 geht alles problemlos.
     
Die Seite wird geladen...