NeoOffice-Bilder einfüfgen?

Dieses Thema im Forum "Office Software" wurde erstellt von Al Dee, 20.04.2006.

  1. Al Dee

    Al Dee Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.10.2004
    Hi.
    Kann man bei NeoOffice Bilder einfügen?
    Oder kann man das Zeug wenigstens so exportieren, dass man das mit einem anderen Programm machen könnte?

    Warum zählz das App eigentlich alle Seiten doppelt und spuckt daher beim Drucken immer jede zweite Seite ein lerres Blatt aus?

    Es ist dringend!
    Danke
     
  2. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.235
    Zustimmungen:
    2.389
    MacUser seit:
    20.08.2005
    zu einfügen,ja über Einfügen-Grafik-aus Datei
    PS. zum Drucken, bei mir wird nur 1 Seite gedruckt, wenn ich nur 1 Seite hab
     
  3. BEASTIEPENDENT

    BEASTIEPENDENT MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.948
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    26.10.2003
    Bilder einfügen kann man natürlich (rechtsklick -> einfügen -> grafik o.ä.). zu deiner zweiten frage: dieses problem habe ich nicht und kann es daher nicht nachvollziehen. scheint mir also ein individueller fehler zu sein und keine allgemein üblicher bug von neooffice.
     
  4. Al Dee

    Al Dee Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.10.2004
    ok das einfügen ging, danke

    aber warum er immer eine seite als 2 zählt weiss ich immer noch nicht :(
     
  5. Al Dee

    Al Dee Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.10.2004
    ich wollte ein paar bilder auf einige seiten verteilen und mit kommentaren versehen und das ergebnis war grausam, da neooffice die bilder nicht automatisch anpasst, sondern sie, wenn sie zu groß sind, übereinander legt oder sonstwohien verschiebt
    ...nicht weiterzuempfehlen!
     
  6. BEASTIEPENDENT

    BEASTIEPENDENT MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.948
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    26.10.2003
    wie bilder aitpmatisch anpasst? woher soll das prog denn wissen, wie groß du sie haben willst? du kannst sie doch selber in der größe einfach auf- oder zuziehen oder über eigenschaften millimetergenau die größe angeben.
     
  7. LiteraDur

    LiteraDur MacUser Mitglied

    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    19.05.2005
    @Al Dee
    Du kannst ja zuerst einen Rahmen aufziehen (Einfügen - Rahmen), den Rahmen formatieren und platzieren, und dann das Bild einfügen. NeoOffice passt das Bild dann automatisch der Rahmengröße an und es ist da, wo Du es hinhaben willst.
    Diese Vorgehensweise entspricht der von Layout-Programmen.
     
  8. Al Dee

    Al Dee Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.10.2004
    also word hat die glaub ich immer passend eingefügt

    wie kann ich seitenzahlen so einfügen,dass sie außerhalb der beschreibbaren rahmens stehen? also möglichst ohne Platzverlust?
    ist dringend!
     

Diese Seite empfehlen