Muss JEDEN upload 2 mal machen damit es klappt

Diskutiere mit über: Muss JEDEN upload 2 mal machen damit es klappt im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. KönigDerNarren

    KönigDerNarren Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.889
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    26.07.2003
    FTP Upload:Muss JEDEN 2 mal machen damit es klappt

    Mit Cyberduck, Captain FTP und 2-3 anderen Programmen hab ichs schon versucht.
    Es ist total verwunderlich. Jeder Upload den ich versuche, stoppt bei 64 kilobyte oder ganz selten auch mal bei 96 oder so ........

    der balken bewegt sich nicht und bleibt ewig hängen. Mit JEDEM Programm betone ich.

    Erst wenn ich die Datei ein weiteres mal ins Upload Fenster ziehe, und er fragt ob ich überschreiben will, klappt der 2te upload. Währenddessen schwebt der erste immernoch an der "Steckenbleiben-Stelle".


    SEHR komisch UND stressig.

    Woran kann das liegen?
     
  2. KönigDerNarren

    KönigDerNarren Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.889
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    26.07.2003
    *hochschieb*
     
  3. ynos

    ynos Gast

    Ich hab auch ganz oft Verbindungsabbrüche beim hochladen...

    Welchen DSL Provider und welchen Domain-Host hassu denn?
     
  4. Chicago Whistle

    Chicago Whistle MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.375
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    24.08.2005
    Router? Externe Firewall? Welcher Webspace?
     
  5. KönigDerNarren

    KönigDerNarren Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.889
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    26.07.2003
    keine Firewall, egal welcher Webspace, aber Router....bin jedoch DMZ also kanns der Router doch nicht sein oder ?
     
  6. KönigDerNarren

    KönigDerNarren Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.889
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    26.07.2003
    *hochschieb*
     
  7. mores

    mores MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.575
    Zustimmungen:
    106
    Registriert seit:
    23.12.2003
    das selbe problem hab ich auch, meist bei grösseren dateien oder ordnern mit vielen dateien.

    cuteFTP ist da weit besser, ich kann oft die verbindung auf PORT statt PASV stellen. geht besser.
     
  8. aXiEd

    aXiEd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    68
    Registriert seit:
    01.08.2006
    Tritt das selbe Problem auf wenn du zum Beispiel eine Mail verschickst? Das ist im Prinzip auch nur ein "Hochladen". Wenn nicht, könnte es vielleicht an dem Server liegen wo du es hochlädst?
     
  9. theonehorst

    theonehorst unregistriert

    Beiträge:
    2.582
    Zustimmungen:
    43
    Registriert seit:
    12.01.2005
    Einfach mal den passive modus auschalten. Hat bei mir geholfen..
     
  10. KönigDerNarren

    KönigDerNarren Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.889
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    26.07.2003
    hmmm ich dachte der passive modus kann nicht schaden? Der hat doch nur vorteile, wenn man nen Router hat? aber keine Nachteile ? oder ?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Muss JEDEN upload Forum Datum
Seit neusten muss ich eine eMail 2x löschen?? Internet- und Netzwerk-Software 31.12.2013
Internetverbindung muss nach jedem Neustart neu eingerichtet werden Internet- und Netzwerk-Software 09.09.2013
Hilfeeee !!!! Ich muss ganz schnell eine Lösung finden! Internet- und Netzwerk-Software 06.01.2011
Muss Netzwerkumgebung bei jedem Neustart neu einricten Internet- und Netzwerk-Software 08.02.2009
Mail muss ständig Verbindung prüfen beim Senden Internet- und Netzwerk-Software 28.05.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche