Musik über AP Express hat aussetzer

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von BoDok, 05.01.2005.

  1. BoDok

    BoDok Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.10.2004
    Hallo,

    ich gehe über meinen D-Link Router per WLAN ins Internet. Zusätzlich habe ich meine AP Express als Client angemeldet. iTunes erkennt auch die entfernten Lautsprecher und ich kann Musik streamen und parallel ins Internet gehen. Wenn ich die Zeitanzeige in iTunes beobachte sehe ich dass die Sekunden nicht regelmäßig ablaufen sondern mal schneller und mal langsamer ablaufen. Dann stopt die Musik. Manchmal gehts nach ein paar Sekunden weiter, manchmal muss ich erst die Computerlautsprecher aktivieren und dann wieder auf die entfernten Lautsprecher umschalten damit ich wieder streamen kann. Hat jemand die gleichen Probleme und konnte sie lösen? Danke,

    Bo!
     
  2. naughty

    naughty MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.07.2003
    Glaube liegt am dlink adapter haben leider eine besch....firmware, guck mal ob es eine neue für dein gerät gibt...Habe ähnliche probleme mit videostream...suche genau wie du tips für airportexpress und dlink speziell wegen dem streaming....falls ich was finde melde ich mich..Grüße Roger :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 06.01.2005
  3. xircom

    xircom MacUser Mitglied

    Beiträge:
    790
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    04.12.2004
    Habe jetzt ein ZyXel und habe das gleiche, leider gibt es keine neue FW - wenn's daran liegt.
    Mal geht es mal nicht. Schade.
     
  4. Woulion

    Woulion MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.06.2002
    Hi

    Es scheint 2 Faktoren zu geben, von denen das abhängt:

    - Connection Speed
    - RouterHardware

    Ich hatte die Aussetzer auch manchmal mit dem Draytek Vigor 2500WE, der kann auch nur 802.11b, seit ich den Linksys WRT54G (V2) via WDS einsetze sind die Aussetzer alle weg

    W
     
  5. xircom

    xircom MacUser Mitglied

    Beiträge:
    790
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    04.12.2004
    wie kann ich WDS einstellen ?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen