Multimedia Fernbedienung

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von Amat, 06.11.2006.

  1. Amat

    Amat Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.11.2006
    Hi Leute,

    beim Macbook ist ja diese geile Fernbdienung dabei.

    Kann ich die irgendwie zur PowerPoint-Fernbedienung machen? Normalerweise kann man damit ja nur die Multimediaanwendungen steuern?

    Danke schonmal
    Amat
     
  2. Mai_Ke

    Mai_Ke unregistriert

    Beiträge:
    5.518
    Zustimmungen:
    588
    MacUser seit:
    29.09.2006
  3. orgonaut

    orgonaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.240
    Zustimmungen:
    768
    MacUser seit:
    09.08.2004
    Programme wie z.B. Keynote lassen sich auch einfach so über die Apple Remote fernsteuern.
     
  4. Amat

    Amat Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.11.2006
    Total cool, danke, das Tool ist super!

    Bis zum näxten mal!
     
  5. tomnolix

    tomnolix Gast

    ich finds super SCH****E das diese fernbedienungen keine unterschiedlichen codes haben,. wenn ich eine benutze steuer ich immer gleich drei macs bei mir auf einmal... *g* gibts da ne lösung ?

    zb bin ich auch am überlege mir nen 30 " cinema anstatt nen fernseher zu holen für das wohnzimmer... und für die radioanlage mir nen macmini + 17 zoll anzuschaffen nur wenn das mit den fernbedienungen net lösbar ist wird daraus nix...
     
  6. Der_Hollaender

    Der_Hollaender MacUser Mitglied

    Beiträge:
    908
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    61
    MacUser seit:
    08.09.2004
    Du musst die Fernbedinungen einfach an den Mac kopplen. Nah an den Sensor gehen, Pfeil nach rechts und Menü gleichzeitig für ca 5 Sekunden drücken. Der Erfolg der Aktion wird dir auf dem Bildschirm angezeigt.
     
  7. Ulfrinn

    Ulfrinn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    586
    MacUser seit:
    30.01.2005
    Du kannst die Fernbedienung mit einem bestimmten Mac exklusiv koppeln. Die Option dafür ist, wenn ich richtig wähne, im Kontrollfeld »Sicherheit«. Und schlage beim nächsten Mal bitte einen etwas gepflegteren Umgangston an.

    Nachtrag: Der Holländer war schneller. :D
     
  8. mi00ro

    mi00ro MacUser Mitglied

    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    03.06.2006
    hallo,

    defekter Link entfernt kann sowas auch....


    grüße:teeth:
     
  9. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    MacUser seit:
    23.10.2006
    nur rein aus interesse.. wie würde ich das ganze rückgängig machen?
    also wie "entkoppel" ich die fernbedienung wieder?
     
  10. tomnolix

    tomnolix Gast

    hi.. hab das mal probiert.. wie koppelt man die denn also unter sicherheit steht bei mir ganz unten DIESER COMPUTER ARBEITET MIT JEDER FERNBEDIENUNG und da drüber steht Infrarotempfänger für Fernbedienung deaktiveren... das is natürlich net deaktiviert.... aber wie koppel ich das ding ? auf der fernbedienung MENÜ taste drücken und im kreis auf FORWARD ??? gleichzeitig ??? da passiert bei mir nix... wo isn der empfänger am macbook pro ??

    danke
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen