MPlayer OS X geht bei meinem Account nicht mehr

Diskutiere mit über: MPlayer OS X geht bei meinem Account nicht mehr im Multimedia Allgemein Forum

  1. Flo82

    Flo82 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.03.2005
    Hallo, seit einiger Zeit geht bei meinem Account MPlayer nicht mehr. Ich habe noch einen 2. Account an meinem Rechner und da gibts keine Probleme. Das Problem besteht seitdem ich versucht habe, mit Fink einen 2. MPlayer ohne GUI zu kompilieren.
    Wenn ich MPlayer in der Konsole öffne, ist die letzte Fehlermeldung:
    Error opening/initializing the selected video_out (-vo) device.
    Exiting... (End of file)

    Ich habe aber in den Einstellungen keine Änderungen vorgenommen.

    Es dürfte eigentlich kein großartiges Problem sein, denn beim 2. Benutzer geht es ja. Ich hab aber keine Lust, für mich einen neuen Account anzulegen, nur wegen dem MPlayer. Ich hoffe, dass mir jemand helfen kann.

    Danke schon mal.
     
  2. [TB]Lucky

    [TB]Lucky MacUser Mitglied

    Beiträge:
    769
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.11.2003
    Frage: Warum kompilierst du dir denn selber? Es gibt den doch als fertige Version für OS X?

    - björn
     
  3. Flo82

    Flo82 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.03.2005
    Ich wollte den MPlayer ohne GUI, da ich ihn unter Linux auch ohne GUI benutze. Außerdem hoffte ich, dass die Verion performanter ist.

    Gruß,
    Flo
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MPlayer geht bei Forum Datum
Mplayer Vollbild Problem Multimedia Allgemein 23.05.2008
Mplayer Anzeigeproblem Multimedia Allgemein 09.03.2008
ASF Filme auf MPLAYER Multimedia Allgemein 01.01.2008
neuer Mplayer 1.0rc2 erschienen mit HDTV Support Multimedia Allgemein 08.10.2007
mplayer osx Multimedia Allgemein 30.04.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche