MPEG's in Browser gucken

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von Cemolo, 11.06.2006.

  1. Cemolo

    Cemolo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.06.2006
    So mal wieder eine Frage...
    Wenn ich auf den link eines .mpeg files gehe oeffnet sich direket ein neues browser fenster und der clip wird mit quicktime im browser abgespielt. Jedoch kann dann nicht die Groesse des Bildes veraendert werden. Jetzt frage ich mich ob es auch moeglich ist wenn man einen Clip anschauen moechte das der Player direkt geoeffnet wird und nicht der Player im Browser?

    edit: Ich benutze Firefox
     
    Zuletzt bearbeitet: 11.06.2006
  2. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    46
    MacUser seit:
    27.11.2005
    rechte Maustaste: verknüpfte Datei laden
     
  3. PowerMac84

    PowerMac84 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    781
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    17.01.2005
    Es gibt keine "MPEG's".
     
  4. Cemolo

    Cemolo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.06.2006
    Ich moechte die Datei ja nicht unbedingt runterladen sondern eher nur temporaer ablegen. Sie soll sich direkt im Player oeffnen durch einen normalen click und nicht ctrl+click...
     
  5. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    46
    MacUser seit:
    27.11.2005
    Hmm dann must wohl dem Webmaster schreiben das er so eine Funktion einbaut ^^
     
  6. JochenN

    JochenN MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.358
    Zustimmungen:
    42
    MacUser seit:
    05.12.2002
    Bei den meisten Browsern kann man das einstellen, ob solche Dateien in einem Browserfenster bzw. mit einer externen Anwendung geöffnet werden soll. Kann gerade nicht nachsehen, ob man das auch bei Safari kann.
     
  7. Cemolo

    Cemolo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.06.2006
    Wie oben schon erwaehnt ich benutze Firefox, habe schon gesucht ob es so ene Einstellung bei Firefox gibt, leider noch nicht gefunden.

    Und mit der Website and sich, hat das nichts zu tun, sondern mit der Einstellung des Rechners. Da sich die Datei ja in einer Externen Anwendung oeffnen soll und nicht im Browser.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen