MPB und Prozessorauslastung

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von brettsportler, 12.10.2006.

  1. brettsportler

    brettsportler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    19.10.2003
    Hi,

    hab gerade ein neues MBP 2,0Ghz als Ersatz für mein defektes MB 1,83 Ghz bekommen. Jetzt hab ich grad Coreduotemp installiert und da steht der Proz würde grad nur mit 1 Ghz laufen, dabei ripp ich grad eine DVD, und das geht auch nur etwa halb so schnell wie auf dem MB. Kann ich den Proz irgendwie zwingen n Gang hochzuschalten?!
     
  2. brettsportler

    brettsportler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    19.10.2003
    ok, hab grad noch ein PRAM-Reset probiert, hat leider auch nichts gebracht...
     
  3. Barth

    Barth MacUser Mitglied

    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.06.2006
    Akku einsetzten;)
     
  4. brettsportler

    brettsportler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    19.10.2003
    wie meinen?!

    also ich hab das ding halt immer über netzstrom laufen und den akku draussen, aber daran kanns ja eigentlich nicht liegen, oder?
     
  5. DonDisco

    DonDisco MacUser Mitglied

    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    07.05.2005
    doch !
     
  6. brettsportler

    brettsportler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    19.10.2003
    @dondisco

    Tatsache, hab grad den Akku wieder reingemacht und nun tuts... aber warum läufts denn nur mit netzstrom langsamer, also will heissen ist da irgendne logik dahinter?! I don´t get it... aber trotzdem danke! :-D
     
  7. Habibi

    Habibi Gast

    Du hast einfach so ein MBP bekommen? :eek: :faint:
     
  8. brettsportler

    brettsportler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    19.10.2003
    ne sorry, war etwas missverständlich ausgedrückt, hab soviel Ärger mit dem MB gehabt das ich es für Geld-zurück geben konnte und hab dann n MBP genommen, aber die Differenz musst ich schon draufzahlen...alles andere wär zu schön gewesen...
     
  9. brettsportler

    brettsportler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    19.10.2003
    aber zurück zum Thema, MBP ohne Akku im reinen Netzbetrieb mit vollen 2 Ghz, gehts oder gehts nicht?!
     
  10. Habibi

    Habibi Gast

    Achso. :D

    Ich hatte mir schon Hoffnung gemacht, weil mein MacBook vielleicht auch getauscht wird. :noplan: :D

    Und On-Topic: Nein, Du hast keine Chance, dass zu ändern. ;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen