MP3s beschneiden

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von Caesarrr, 23.02.2007.

  1. Caesarrr

    Caesarrr Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    24.04.2006
    Hi,

    wollt mal wissen ob es eine ganz einfache Möglichkeit gibt MP3s zu schneiden..nichts komplizierte..will nur zb einen Refrein rauchschneiden und diesen als Rufton verwenden können!

    thx, paul
     
  2. kingoftf

    kingoftf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.188
    Zustimmungen:
    32
    MacUser seit:
    22.09.2004
  3. MasterR

    MasterR MacUser Mitglied

    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    17.11.2004
  4. Caesarrr

    Caesarrr Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    24.04.2006
    Vielen Dank, werd das gleich mal ausprobieren! ;)

    Thx, Lg Paul
     
  5. Konrad Zuse

    Konrad Zuse MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.252
    Zustimmungen:
    222
    MacUser seit:
    15.02.2006
    CD Spin Doctor von Roxio dürfte das auch machen.
     
  6. Junior-c

    Junior-c Gast

    Nutze für solche Sachen auch Audacity. Garageband sollte das aber auch können...

    MfG, juniorclub.
     
  7. Caesarrr

    Caesarrr Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    24.04.2006
    Thx, habs mit audacity hinbekommen!:)
     
  8. Caesarrr

    Caesarrr Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    24.04.2006
    Peinlich aber wahr...ich weiß nicht mehr wie das ging..:)

    Wie kann ich nachdem ich ein .mp3 geöffnet habe dann einen teil ausschneide und so abspeichere? Damit ich zb nur den Refrain als Rufton hab oder so...:)

    Danke, Greetz
     
  9. ::nex::

    ::nex:: MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.045
    Zustimmungen:
    47
    MacUser seit:
    17.05.2006
    Den rausgeschnittenen Teil einfach wieder als neuen Track exportieren!

    Verstehe Deine Frage nicht so ganz :kopfkratz:.
     
  10. Caesarrr

    Caesarrr Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    24.04.2006
    Naja..wenn ich ein .mp3 geöffnet hab..und dann die stelle makiert hab die weg muss, und auf ausschneiden geh..ist sie immer noch da..also wie genau geht das,?

    Das Problem ist, wenn ich einen Teil ausgeschnitten hab, dann sieht man ja nur oben auf diesem Zeitlineal die markierung..dann müsste man denke ich auch Datei->als mp3 exportieren gehen..aber bei mir ist imer alles grau...ich kann nix auswählen...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.06.2007
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen