MP3 in AAC nicht über itunes

Diskutiere mit über: MP3 in AAC nicht über itunes im iPod Forum

  1. rondohigh

    rondohigh Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.08.2004
    HI Gemeinde,
    noch ne frage komme hier nicht recht weiter.

    Welche möglichkeiten bzw welche programme wandeln mp3 in aac um.

    wenn ich das über itunes mache habe ich folgende probleme

    a es wird ne kopie der datei erstellt also habe ich eine mp3 und ne aac
    c ich kann nur bedingt über strg und rechte maustaste die stücke umwandeln da mir dies nur selten angeboten wird

    weis mir jemand hilfe

    danke

    gruss

    rondo
     
  2. Rappy

    Rappy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    941
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    25.08.2002
    umwandeln geht eigentlich immer, und dann machst du einmal ordnen nach "art", wählst schnell alle mp3s aus und löschst sie
     
  3. rondohigh

    rondohigh Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.08.2004
    Hi

    super danke für den tipp noch ne weitere FRage habe mich gerade durch die hilfe geklickt aber nicht fündig geworden

    Wie kann ich titel auswählen ich kann nur einzeln oder alle gibt es die möglichkeit diese einzugrenzen soll heiseen

    zb Tittel 100 bis 170 ohne diese einzeln anklicken zu müssen ??

    danke über die hilfe und tasten kombis bin ich nicht weiter gekommen ??

    gruss

    rondo
     
  4. ilja

    ilja MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.134
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.10.2003
    wie im Finder mit der Shift-Taste, bzw. mit der Apfel-Taste ...
     
  5. Magicq99

    Magicq99 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    273
    Registriert seit:
    18.05.2003
    Auf Titel 100 klicken, dann runter scrollen und mit gedrückter Shift Taste auf Titel 170 klicken. Dann sind Titel 100 bis 170 markiert.
     
  6. rondohigh

    rondohigh Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.08.2004
    High Gemeinde

    der rondo strahlt wieder vielen dank für eure schnelle hilfe - toll

    grüsse an alle helper vom see

    rondo
     
  7. rondohigh

    rondohigh Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.08.2004
    noch für alle die hier sind wegen des problemes ein tipp

    sobald ihr importiert oder konvertiert ist wen ihr auf weiter ausgewählte dateien klickt ein import oder kovertierung nicht möglich soll heissen srg oder ctrl taste und rechte maus taste gibt dir keine auswahlmöglichkeit zum in aac oder mp3 zu konvertieren deshlab sass ich schon da wie der ochs vor dem berg
     
  8. Magicq99

    Magicq99 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    273
    Registriert seit:
    18.05.2003
    Versuchs mal über das "Erweitert" Menü in der Menüleiste.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MP3 AAC über Forum Datum
AAc oder MP3 für iPod iPod 29.09.2010
AAC in MP3, verlustbehaftet ? iPod 01.07.2006
AAC oder MP3 - Was nehmt ihr für euer iPod? iPod 12.01.2006
Apple lossless noch mal rippen nach AAC oder mp3 iPod 22.08.2005
Mp3 zu AAC iPod 18.05.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche