Motion Mindestanforderungen ?

Diskutiere mit über: Motion Mindestanforderungen ? im Digital Video Forum

  1. SteveHH

    SteveHH Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.470
    Zustimmungen:
    36
    Registriert seit:
    03.03.2005
    Hallo

    reicht ein G5 2x2GHZ 2 Gb Ram mit ATI 9800 HD für Motion ?

    Stephan
     
  2. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.579
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.785
    Registriert seit:
    16.06.2003
    Ja reicht locker.
     
  3. SteveHH

    SteveHH Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.470
    Zustimmungen:
    36
    Registriert seit:
    03.03.2005
    Also muss es nicht der 2,5 GHZ sein
    OK
     
  4. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.579
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.785
    Registriert seit:
    16.06.2003
    Nein, Dual 2 GHz mit 2 GB RAM und ATI 9800 gilt als "empfohlenes System" bei Motion. Läuft aber schon ab weniger.
     
  5. bebo

    bebo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.599
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.11.2003
    Allerdings macht es auf einem G4 keinen Spaß
     
  6. SteveHH

    SteveHH Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.470
    Zustimmungen:
    36
    Registriert seit:
    03.03.2005
    Ja ich hatte es jetzt auf einem G4 laufen und das auch nur mit nem Patch
    War grausam
     
  7. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    Registriert seit:
    25.07.2004
    Auf einem G5 auch nicht richtig, mir jedenfalls. Das Programm ist bestenfalls ein RC anstatt einer Final Version, sowas lahmes und instabiles ist mir schon lange nicht mehr begegnet. Mal sehen, wie die 2. Version wird...

    Es gibt übrigens noch einige Threads zu Motion und der Performance -> Suchfunktion

    Frank
     
  8. volksmac

    volksmac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.147
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    04.05.2004
    habe motion auf einem G4 Pb mit 1,33 ghz und 1 GRAM zu laufen.
    es geht wenn auch etwas zäh bei über 30 layern. Die renderzeit ist auch nicht so übel. was ich traurig finde ist die projektübernahme eines motion projektes in DVDSPro. hatte gehofft er übernimmt die einzelnen ebenen aus motion, aber nichts ist da. wird einfach wie ein film importiert nur das er eben auio und video trennt.
    das entäuscht mich sehr.
    ansonsten herrliches programm mit ner menge guter compositing möglichkeiten und gut zum schnellen workflow.
    leider auch keine z- achse und und und... aber für das geld 100 % und die weiteren versionen werden es hoffentlich dann bringen... :)
     
  9. SteveHH

    SteveHH Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.470
    Zustimmungen:
    36
    Registriert seit:
    03.03.2005
    Naja es liegt schätze ich mal an der Grafikkarte. Die ist in meinem G4 Dual 1.42 einfach zu schwach und ich kann Motion nur mit einem Patch laufen lassen.
    Von meinem Händler wurde mir auch angeraten eine andere GK einzubauen, wegen teilweise Probleme.

    Stephan
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Motion Mindestanforderungen Forum Datum
Geht das auch mit Apple Motion? Digital Video 02.08.2015
Final Cut Pro X 10.1.3 stürzt ständig ab, sobald... Motion Effekte laden... Digital Video 21.08.2014
Frage zur Apple Motion Digital Video 18.06.2013
Tutorial für 'fake' 3D in Motion hier bei MacUser Digital Video 01.05.2013
Motion 5 für iMovie benützen Digital Video 25.04.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche