Montagefläche im InDesign???

Diskutiere mit über: Montagefläche im InDesign??? im Layout Forum

  1. bergsven

    bergsven Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.11.2003
    Hallo, hab schon nach diesem Thema gesucht, aber irgendwie nicht das richtige gefunden...
    Kann mir jemand sagen wie ich im InDesign Montageflächen drucken kann???
    Hatte bis jetzt Quark und da musste man ja einfach Montageflächen abhaken, ist das im InDesign auch irgendwie möglich???

    Danke Euch schon mal...

    Gruß Sven
     
  2. Wolf Larsen

    Wolf Larsen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    29
    Registriert seit:
    13.03.2005
    Druckbögen im Druckdialog Allgemein anklicken.

    Wolf
     
  3. bergsven

    bergsven Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.11.2003
    Habs!!!

    Besten Dank...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Montagefläche InDesign Forum Datum
InDesign Erfahrungen mit CS6 und macOS Sierra? Layout 21.11.2016
InDesign Versatz der Curser-Markierung Layout 30.09.2016
InDesign Reihenfolge der Formularfelder sortieren Layout 15.09.2016
InDesign CS6 - Extensions lassen sich nicht wieder aktivieren Layout 08.08.2016
InDesign InDesign CS6 stürzt ab wegen "zu wenig Speicher" Layout 05.08.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche