Monitor Aus- und Einbau bei G3 Bubblegum

Diskutiere mit über: Monitor Aus- und Einbau bei G3 Bubblegum im iMac, Mac Mini Forum

  1. Blue Dalmatian

    Blue Dalmatian Thread Starter Gast

    Moin, Moin liebe Community,

    Da ist mein alter Rechner wie oben und da ist mein neuerer Rechner wie oben.
    Der Ältere hat einen wunderbaren Monitor, der neuere hat einen Monitor, der nicht ganz in Ordnung ist.

    Nun möchte ich aus dem einen Rechner den Monitor ausbauen und in den anderen einbauen. Klar? Also 2 x Ausbau und 1 x Einbau.

    Das traue ich mir selbst nicht zu.

    Habt Ihr eine Ahnung, wie schwierig das ist bzw. wieviel Zeit = Geld es kostet, wenn ich das bei einem Fachbetrieb machen lasse?

    Da ja Ostern ist, kann ich keinen anrufen, will aber irgendwie eine Entscheidung machen:rolleyes: , wie's weitergehen soll...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.04.2007
  2. BGY

    BGY MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    47
    Registriert seit:
    07.11.2006
    @blue_dalmatian: Wie man sehen kann, willst du den Beitrag löschen, da er im falschen Unterform ist. Schreib einfach einen Morderator (den dieses Forums) an, der sollte den Beitrag ins entsprechende Forum verschieben können.
     
  3. Blue Dalmatian

    Blue Dalmatian Thread Starter Gast

    hab ich gemacht, danke
     
  4. animalchin

    animalchin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.793
    Zustimmungen:
    79
    Registriert seit:
    14.10.2003
    G3 bubblegum? Welcher soll das sein? :kopfkratz:

    Ich nehme mal an einer der G3-iMacs?

    Repair Manuals sind hier:
    Für Modelle mit Slotload
    Für Modelle mit Tray-CD
     
  5. Blue Dalmatian

    Blue Dalmatian Thread Starter Gast

    Genau. Einer dieser G3-iMacs.
     
  6. animalchin

    animalchin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.793
    Zustimmungen:
    79
    Registriert seit:
    14.10.2003
    Möglich ist das schon, allerdings ziemlich fuzzelige Schrauberei. Auf jeden Fall Vorsicht bei der Bildröhre - die hat selbst nach eineiger Zeit ohne Stromanschluss immer noch Hochspannung!
     
  7. Blue Dalmatian

    Blue Dalmatian Thread Starter Gast

    Problem erledigt!

    Danke animalchin für die Manuals.

    Auch dieses Problem scheint sich heute erledigt zu haben.

    So wie es aussieht, ist der Monitor ganz O.K. und nur der Bildschirmschoner hat diese konzentrischen Streifen.

    Bin hat absoluter OS X - Neuling...

    :p
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Monitor Aus Einbau Forum Datum
iMac 27 Zoll 2011 weiße Stellen iMac, Mac Mini 27.11.2016
Bei iMac: Externes Monitorsignal wird ausgegeben obwohl ex. Monitor aus ist. iMac, Mac Mini 29.06.2012
Monitor schaltet sich immer wieder aus iMac, Mac Mini 29.06.2009
Monitor bewegen - iMac schaltet aus??! HILFE! iMac, Mac Mini 05.12.2008
Monitor erwacht nicht mehr aus dem Ruhezustand iMac, Mac Mini 26.04.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche