Modem-Router-Firewall Problem

Diskutiere mit über: Modem-Router-Firewall Problem im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. majomathes.de

    majomathes.de Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.02.2005
    Hallo Leute!
    Ich habe ein kleines Problem...folgendes:
    Mein DSL geht in ein FritzBox Fon Lan-Modem. An dieses Modem ist ein Netgear WebSafe Router RP114 angeschlossen.

    Mein Problem ist - das Internet läuft nicht richtig. Auch über die Port-Seite von eDonkey bekomme ich nur - trotz Portfreigaben - "LowID"-Rückmeldungen.

    Was müsste ich denn am Router einstellen oder am Modem?

    Also die Fritz.Box hat folgende statische IP 192.168.178.20, der LAN-Port die Endung 22, der USB-Port die Endung 21.

    Mein Netgearrouter die IP: 192.168.0.1 und jeder Anschluss die Endung 2-5.

    Momentan ist das System so aufgebaut das der DMZ Server des Routers die IP der Fritzbox trägt. Am Router ist ausserdem mein iBook mit der IP 192.168.0.2 als Target-User definiert.


    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
    Ich bin hier am verzweifeln!!
    Danke im vorraus
     
  2. usr

    usr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.02.2003
    Doppeltes DNAT also? Öhm, da bin ich mir gar nicht so sicher, ob das funktionieren kann.
     
  3. majomathes.de

    majomathes.de Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.02.2005
    deshalb frag ich ja euch ;)
     
  4. flinkerfinger

    flinkerfinger MacUser Mitglied

    Beiträge:
    466
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    21.01.2005
    Hallo,
    im Router muß unter DMZ die IP des Rechners eingetragen sein, auf dem eDonkey läuft.
    Gruß flinkerfinger
     
  5. win2mac

    win2mac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.314
    Zustimmungen:
    199
    Registriert seit:
    07.09.2004
    Ich denk mal Du kannst in diesem Fall die Fritzbox nur als reines DSL-Modem betreiben. Also nur den Router an den LAN-Port anschließen und die Box entsprechend konfigurieren. Dann müsste das ganze flutschen.

    Gruß win2mac
     
  6. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.645
    Zustimmungen:
    596
    Registriert seit:
    24.09.2003
    Bitte keine Fragen zum eEsel (Forenregeln beachten)!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Modem Router Firewall Forum Datum
Router, Modem - was brauche ich eigentlich? Internet- und Netzwerk-Hardware 12.06.2015
Fritzbox 7390 Modem - Switch - Time Capsule als Router Internet- und Netzwerk-Hardware 05.08.2013
Suche VDSL Router oder VDSL Modem Internet- und Netzwerk-Hardware 06.09.2012
Airport Extrem: Verbindung mit Router/Modem per W-Lan möglich? Internet- und Netzwerk-Hardware 10.10.2011
Alice-Modem, WLAN-Router TP-Link TL-WR841ND und Macbook? Internet- und Netzwerk-Hardware 25.09.2011
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche