Mit Win98 ins Internet

Dieses Thema im Forum "Windows auf dem Mac" wurde erstellt von eSynth, 17.07.2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. eSynth

    eSynth Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.07.2005
    Hallo allerseits!

    Ich möchte mit Windows 98 unter Parallels ins Internet, leider kommt mir dieser dämliche MSN-Internetassisten dazwischen (danke M$ für eure aufdringliche Hilfsbereitschaft). Es möchte, dass wir (windows und ich) zunächst ein Modem installieren, doch logischerweise fehlen die Anschlüsse dafür.

    Kann mir jemand Helfen?
    Dank
     
    Zuletzt bearbeitet: 17.07.2006
  2. eSynth

    eSynth Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.07.2005
    Oh mann, wie immer kaum stellt man eine Frage, schon findet man die Antworts selbst.

    Unter "Interneteigenschaften, Verbindungen, Setup" einfach LAN wählen. Schön versteckt.

    Problem gelöst,
    schließen
     
  3. twiederh

    twiederh MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    122
    MacUser seit:
    18.05.2005
    Hallo,
    der Assistent gibt Dir auch die Möglichkeit, anzugeben, dass Du über ein lokales LAN ins Internet gehst. Gib das an.

    Gruss,
    Thomas.
     
  4. Tobse23

    Tobse23 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    11.01.2006
    Wie gehst denn eigentlich ins Netz? Bestimmt doch über DSL oder Kabel oder so.
    Dann müsst es doch übers Netzwerkschnittstelle von Parallels laufen, oder?

    Hab meine Mac zwar noch nicht mal 2 Wochen, aber mit Parallels läuft Internet auf XP und diversen Linux Systemen.

    Verstehen tu ich es allerdings überhaupt net, dass man unbedingt mit 98 ins Netz will......Da holst dir dann einen Virtuellen Virus in dein virtuelles System ;-)
     
  5. eSynth

    eSynth Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.07.2005
    Wie gesagt habs schon hinbekommen, aber der erste Assistent bot keine andere Möglichkeit als ein Modem auszuwählen oder ganz abzubrechen.

    Ich hab mir eine kleine Testfarm für Websiten unter verschiedenen Browsern aufgebaut:

    WinXP für IE6, Firefox 1.5, Netscape 7.1
    Win98 für IE5 + IE5.5
    OSX für Safari

    Achja und von wegen Vieren, die Browser greifen nur auf unseren lokalen Fileserver zu ;)

    das ist der Grund :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 17.07.2006
  6. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.831
    Zustimmungen:
    185
    MacUser seit:
    06.01.2004
Die Seite wird geladen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.