Mit Virtual PC .... ?

Diskutiere mit über: Mit Virtual PC .... ? im Mac Einsteiger und Umsteiger Forum

  1. lowrider20281

    lowrider20281 Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.11.2004
    Hab gerade gelesen das jemand geschrieben hat das man mit Virtual PC alles laufen lassen kann was unter Windows XP auch läuft. Gilt das auch für kleine spiele wie www.orbitersim.com? Das brauch Direct X
     
  2. Junior-c

    Junior-c Gast

    Ich habe Virtual PC 6 und da laufen definitiv keine Spiele. Zumindest war ich nicht in der Lage eines zu starten. Installieren war ja kein Problem aber mehr war nicht drin. Über Virtual PC 7 kann ich nichts sagen weil ich das nicht habe.

    Wär aber interessant: Kann man mit VPC 7 spielen??

    MfG, juniorclub.
     
  3. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.855
    Zustimmungen:
    484
    Registriert seit:
    06.06.2004
    afaik ist vpc 7 auch (im grunde genommen) nur vpc 6 mit G5 prozessor unterstüzung --> ergo: nein.

    oder liege ich da falsch?
     
  4. leptoptilus

    leptoptilus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    30
    Registriert seit:
    02.02.2004
    Hi ich habe das mal runtergeladen.
    Wie gehe ich damit um?
    was mache ich mit den Texturen?
    wie starte ich das ganze?
    Habe einen G5 mit virtual PC 7 und Windows XP Prof.
    der configfile meldet alles OK
     
  5. JWolf

    JWolf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.12.2003
    Folgende Passage bei den System-Anforderungen erweist sich als Knock-Out-Kriterium für dieses Spiel:

    VPC unterstützt auch in der Version 7 keine 3D-Grafikkarten. Der emulierte Grafikchip erweist sich als S3 Trio32/64, welcher keine 3D-Beschleunigung besitzt.

    Ganz einfache 2D(!)-Spiele laufen mehr oder weniger gut, 3D kann man besser vergessen. Ein von mir getestetes Spiel, das relativ gut bei mir (G4 mit 1GHz, VPC 6) läuft, ist das relativ alte Rollenspiel "Revenant".
     
  6. Diskordia

    Diskordia MacUser Mitglied

    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    25.06.2004
    Wenn du Windows-Games spielen willst, warte bis Wine für OS X draussen ist, damit sollte es gehen.

    GruZZ Diskordia
     
  7. lowrider20281

    lowrider20281 Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.11.2004
    Du musst erstmal einen ordner anlegen. Den nennst du "Orbiter". Dann lädst du BASE.zip runter und extrahierst alles in Orbiter. Das selbe mit Textures. Yo das müsstes dann sein. Versuchs mal. Mehr als das nicht geht wird schon nicht passieren
     
  8. leptoptilus

    leptoptilus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    30
    Registriert seit:
    02.02.2004
    Hi
    geht nicht!
    Orbiter.exe verursacht Fehler!

    gruss
     
  9. lowrider20281

    lowrider20281 Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.11.2004
    naja egal, danke fürs versuchen!
     
  10. WoSoft

    WoSoft MacUser Mitglied

    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.08.2004
    OK, die Spiele habe ich vergessen, also: 2D-Spiele laufen, 3D nicht. Das schreibt auch Microsoft.
    Weshalb das überhaupt einem Switcher empfohlen habe? Weil ich weiß, dass viele nicht umsteigen, weil ihnen Anwendungen fehlen, wie MS-Access oder bestimmte VB-Programme oder Starmoney oder Elster.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Virtual Forum Datum
1.6 Java Virtual Maschine, wie krieg ich das hin Mac Einsteiger und Umsteiger 25.10.2008
Virtual PC für Mac G5 Mac Einsteiger und Umsteiger 14.10.2006
Brenner unter Virtual PC Mac Einsteiger und Umsteiger 07.12.2005
Frage zu Virtual Pc ? Mac Einsteiger und Umsteiger 26.10.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche