Mirco wird nicht erkannt.

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von tomu, 13.02.2005.

  1. tomu

    tomu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.12.2004
    Micro wird nicht erkannt.

    Ich habe grade mal Skype installiert. Meinen Kumpel kann ich perfekt hören, er mich jedoch garnicht. Das micro ist nicht kapputt und in den system einstellungen wird es nicht erkannt. Bzw beim Eingangspegel ändert sich nichts. Habt ihr ne idee woran das liegt? Oder muss man das micro noch irgendwo anders aktivieren? Thx.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13.02.2005
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.866
    Zustimmungen:
    488
    Registriert seit:
    06.06.2004
    Systemversion? Mikro? Ohne Infos können wir dir nicht helfen!

    Trotzdem herzlich willkommen bei macuser.de!
     
  3. bundu

    bundu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    06.01.2004
    Versuche es mal in den Audio Midi Einstellungen. Da gibt es auch Optionen für Audio In- bzw. Output!

    Desweiteren hat die neueste SkypeVersion auch eine Einstellmöglichkeit, wenn mich nicht alles täuscht!

    Gruss,
    bundu
     
  4. tomu

    tomu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.12.2004
    Bei Skype lässt sich nicht viel einstellen, zumindest dazu nicht. In den Midi einstellungen hab ich schon geguckt...bringt nichts. Das micro ist ein stinkt normalen micro von nem headset. Systemversion ist 10.3.8.
    PS: Danke Mick Dundee
     
    Zuletzt bearbeitet: 13.02.2005
  5. Dingo

    Dingo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.178
    Zustimmungen:
    116
    Registriert seit:
    06.12.2004
    Entschuldigung, aber den kann ich mir jetzt nicht verkneifen:

    Thread Titel:
    Ich weiß, das hilft nicht wirklich weiter... aber ich liebe solche Tippfehler :D
     
  6. Avalon75

    Avalon75 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.08.2004
    Dein Problem ist eben das "stinkt normale mirco" :)D)

    Aktuelle Macs haben keinen Mikrofon-eingang, sondern nur einen Line-In. Dieser benötigt allerdings einen höheren Signalpegel, und dein Mikro benötigt eine Betriebsspannung, die es beim PC am Mikro-Eingang gibt, aber nicht am Line-In.

    Also, entweder kaufst du dir ein Mikro mit eigener Spannungsversorgung (sprich: Batterie) oder das Griffin iMic. Damit bekommst du dann genau den Anschluß, den du für dein jetziges Mikro brauchst.
     
  7. tomu

    tomu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.12.2004
    Ey, danke. Du hast mir viel zeit beim ausprobieren erspart! Big thx :) Auch an die anderen. Hier fühl ich mich gleich richtig wohl.
     
  8. Tom_Stern

    Tom_Stern MacUser Mitglied

    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.06.2004
    Es gibt Tage, da kotzt es einen an, einen Mac zu haben.
     
  9. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Beiträge:
    10.963
    Zustimmungen:
    331
    Registriert seit:
    31.03.2003
    Toller Beitrag, echt. :rolleyes:

    ww
     
  10. Dingo

    Dingo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.178
    Zustimmungen:
    116
    Registriert seit:
    06.12.2004
    Stimmt nicht.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen