Mirco ausschalten am Pb ?????

Diskutiere mit über: Mirco ausschalten am Pb ????? im Digital Audio Forum

  1. neurox

    neurox Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.02.2004
    Hi,

    ich hab mein pb an meinen mixer angeschlossen und wollte mal aufnehmen was ich so fabrizier..... aber als ichs mir nachher im cubase anhörte hab ich gemerkt das er übers integrierte micro aufnimmt und das klingt natürlich ziemlich beschissen..

    unter systemeinstellungen - Ton hab ich schon viel versucht aber entweder er nimmt mir garnicht auf oder eben übers mic..

    wär verdammt edel wenn jemand ne loesung parad hätte :cool:

    merci

    greeez
     
  2. shortcut

    shortcut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.927
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.04.2004
    edel sei der mensch, hilfreich und gut ;)

    programme\dienstprogramme\audio-midi-konfiguration\audio: dort bei audio-in das integrierte mic deaktivieren.

    in cubase kannst du ja ebenfalls die ein- und ausgänge entsprechend der benutzten hardware benutzen.
     
  3. neurox

    neurox Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.02.2004
    bohr danke!!! endlich mal ne fachkompetente antwort ..heheh
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mirco ausschalten Forum Datum
Groove-Spur ausschalten und die Aufnahme zurücksetzen ??? Digital Audio 18.02.2014
Final Cut Pro X Video"Spur" ausschalten, unsichtbar schalten, deaktivieren Digital Audio 02.12.2012
Internes Mikrofon ausschalten (iMac) Digital Audio 23.06.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche