Miglia Alchemy DVR in G5?

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von ulfilas, 22.06.2005.

  1. ulfilas

    ulfilas Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.11.2003
    Hallo,

    hab hier eine Miglia Alchemy DVR Karte, die bisher im PMG4 lief. Woran erkenne ich, ob die auch im G5 läuft? Hab die gebraucht gekauft, daher fehlen mir eventuell die entscheidenen Informationen des Kartons ;)

    Hab die Seriennummer und die Produktnummer, bei Miglia schon angefragt, aber noch keine Antwort von denen bekommen :(
     
  2. AtoZ

    AtoZ Gast

    So lange es die DVR ist (und nicht die "normale"), läuft die auch im G5, sowohl in den Standard-PCI-Slots des kleinen G5, als auch den den Slots der neuen Modelle. Habe sie selbst hier im Einsatz.

    Wenn sie im System-Profiler als "pci5168,214" erkannt wird, sollte es keine Probleme geben.

    J
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22.06.2005
  3. philkan

    philkan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.267
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    04.05.2004
    http://www.miglia.com/pdfcenter/de/AlchemyTVDVR_DE.pdf

    vielleicht hilft dir das weiter...
     
  4. ulfilas

    ulfilas Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.11.2003
    also, mE ist es die DVR mit Fernbedienung etc.
     
  5. ulfilas

    ulfilas Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.11.2003
    danke, jo ist die G4/G5 Version. Uuuunnd rein damit :)
     
  6. AtoZ

    AtoZ Gast

    Sie lassen sich leicht unterscheiden: die "normale" hat auf der Platine hinter dem Antennenkabel-Eingang einen flachen, silbrigen Metall-Kasten. Bei der DVR fehlt dieser komplett.

    J
     
  7. ulfilas

    ulfilas Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.11.2003
    hmm. Systemprofile sagt "Keine PCI Karten eingesteckt".

    mist.
     
  8. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.808
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    der erkennt die erst nachdem du die alchemy tv software installiert hast
     
  9. ulfilas

    ulfilas Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.11.2003
    die ist mit dem Migrations Assistenten übernommen worden. WErde die mal neu installieren.
     
  10. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.808
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    das wichtigste ist die kernel extension, glaub nicht, dass die der Migrations Assistent mit übernommen hat...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen