Microsoft Age of Empires III am PowerBook G4.

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von PowerBookG4, 23.10.2005.

  1. PowerBookG4

    PowerBookG4 Thread Starter Banned

    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.10.2005
    Besteht die Möglichkeit, mein Age of Empires am PowerBook zu spielen?
    (PC Version)

    mfG

    Martin
     
  2. xero

    xero MacUser Mitglied

    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    29.05.2005
    Nein, noch nicht.
     
  3. PowerBookG4

    PowerBookG4 Thread Starter Banned

    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.10.2005
    Emulator

    Auch nicht mittels emulator, oder wie auch immer das heißt?
     
  4. nicolas

    nicolas MacUser Mitglied

    Beiträge:
    949
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    16.05.2003
    nein...
     
  5. Fiodor

    Fiodor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.08.2005
    kannst du voll vergesen mit emulation...ich hab davon gehört das CounterStrike 1.6 selbst bei niedrigsten grafikeinstellungn unspielbar ist... :(
     
  6. nicolas

    nicolas MacUser Mitglied

    Beiträge:
    949
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    16.05.2003
    hängt damit zusammen, dass vpc nicht direkt auf die grafikhardware zugreift
     
  7. CAB

    CAB MacUser Mitglied

    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.01.2004
    Gibt es denn schon Vermutungen, ob und wann es für den Mac umgesetzt wird?
     
  8. Red Feather

    Red Feather MacUser Mitglied

    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    19.12.2002
    Eine Umsetzung ist fraglich, da AOE III die Havok - Engine nutzt u. es diese für den Mac nicht gibt, da Portierung zu teuer....:(

    Aber vielleicht haben wir ja Glück, das Spiel wäre ja wahrscheinlich ein ziemlicher Verkaufsschlager...
     
  9. Mac Mani

    Mac Mani MacUser Mitglied

    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.07.2005
    Dann müsste ich mir ja wieder einen PC zulegen :,(
     
  10. CapFuture

    CapFuture MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.777
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.01.2004
    Oder warten, bis der OSX Port rauskommt...
     
Die Seite wird geladen...