mic zu leise

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von Chrisse, 12.02.2005.

  1. Chrisse

    Chrisse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.05.2004
    Hallo liebe macuser!

    Habe ein Problem. Mein Philips micro (kl. Klinke) krieg ich nicht laut genug! Auch wenn ich in der Systemeinstellung "Ton" den Pegel voll hochziehe, klappt es nicht!

    Was kann ich tun?

    Gruß Chrisse
     
  2. Meanyue

    Meanyue MacUser Mitglied

    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.11.2004
    microfon vorverstärker brauchst du ;)
     
  3. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Beiträge:
    10.963
    Zustimmungen:
    331
    MacUser seit:
    31.03.2003
    Was für ein Micro? Wo angeschlossen?

    Mikrofone benötigen an einem Line-in einen Verstärker (iMic oder ähnliches).
    -> Linktip 1
    -> Linktip 2
    gibt noch mehrer davon. ;)

    ww
     
  4. Chrisse

    Chrisse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.05.2004
    geht das nicht auch Software mäßig?

    Gruß Chrisse
     
  5. airborn647

    airborn647 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.10.2004
    nee, an nem line-in nich...
    sitz Du an nem iBook oder PB?
     
  6. Chrisse

    Chrisse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.05.2004
    pb!. wieso?
     
  7. airborn647

    airborn647 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.10.2004
    weil das mic Deines headsets dann nicht zu leise ist, sondern gar nicht funktioniert...

    das, was Du aufnimmst kommt über das interne mic im PB...muss man auch erstmal drauf kommen :) deswegen ist es zu leise, wenn Du nicht direkt über´m PB hängst...
    der line-in am PB ist halt kein mic-in...Du brauchst nen verstärker oder ein headset mit externer stromquelle. ich hab mir der einfachheit halber einfach ein gutes USB-headset gekauft...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen