Metabox-Software Gesucht

Dieses Thema im Forum "Ältere Apple-Hardware" wurde erstellt von MeNz666, 26.03.2006.

  1. MeNz666

    MeNz666 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    14.06.2004
    Hi zusammen,

    kann mir wer von euch die Metabox-Software zukommen lassen!?Ich habe die Ganzen Alternativ-Software schon Ausprobiert, die Funktionieren alle nicht.Nun bräuchte ich die Originale Metabox-Software.Wenn auch die nicht Funktioniert, schmeiss ich die Karten aufn Müll....

    Grüsse,

    MeNz666
     
  2. THX1138

    THX1138 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.030
    Zustimmungen:
    21
    MacUser seit:
    16.12.2005
    Da war doch original OS/2 drauf? Jedenfalls bei der Metabox 500. Dürfte aus lizenzrechtlichen Gründen schwierig werden...

    Edit: Bei ITV-Media bekommst Du Treiber für Windows. Unter "Hilfe/Antworten" unter iTV Basic gucken.
     
  3. MeNz666

    MeNz666 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    14.06.2004
    Öhm,

    ich meinte Eigentlich die Prozessorkarte für alte PowerMac-Rechner...


    MeNz666
     
  4. THX1138

    THX1138 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.030
    Zustimmungen:
    21
    MacUser seit:
    16.12.2005
    Sorry. Freudsche Fehlleistung. :D
    Hab seit einiger Zeit eine Metabox 500 hier rumliegen und überlege, wie ich etwas sinnvolles damit machen kann - möglichst ohne Windows.
     
  5. NickdieErdnuss

    NickdieErdnuss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    11.10.2003
    Ich hatte mal eine JoeCard G3 500 in einem PowerMac 8600. Ich glaube ich habe auch noch eine Kopie der Software rumliegen. Ich schaue mal nach und melde mich dann wieder.

    Nick die Erdnuss

    Edit: Ich habe das letzte JoeCard Handbuch noch auf pdf und auch noch die Software dazu. Kannst dich ja mal per PN melden.
     
  6. majo.ke

    majo.ke MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.05.2006
    @Nick

    versuche grade, eine JoeCard auf meinem 8500/150 zum Laufen zu kriegen, bisher ohne Erfolg :-( Leider auch kein Handbuch oder so dabei...

    muss man nach dem einbau vielleicht dieses setup-RAM löschen oder so? Wie geht das ggf.?

    majo

    (Bin noch recht neu in der PowerMac-Welt)
     
  7. MeNz666

    MeNz666 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    14.06.2004
    Also du musst vor(und am besten auch nach)dem Einsetzen der JoeCard den CUDA-Reset-Switch drücken, dürfte sich in nähe des CPU-Slots befinden.Bitte auch auf die Richtige Stellung der Drehregler Achten.Handbuch und Software habe ich hier...

    MeNz666

    Die Edith mal wieder.P-RAM Löschen ist auch sinnvoll...
     
    Zuletzt bearbeitet: 08.06.2006
  8. majo.ke

    majo.ke MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.05.2006
    tnx alot :)
    majo
     
  9. majo.ke

    majo.ke MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.05.2006
    @ MeNz666

    tut sich nix... gibt aber auch noch so Steckbrücken da... oben links...

    ich beschreibs mal:

    8 Postenpaare; 1.drei von links short (waagrechte Pfostenleiste)
    5 Pfostenpaare; alle open

    Drehregler von oben nach unten:
    1.: 5
    2.: 4
    3.: 4

    Ursprünglich eingebauter PPC: 8500;150
    Onbord video soll benutzt werden

    TNT-Board ist das Logic-board.

    alles richtig soweit?

    ach so! oben auf der Karte steht tsu3100.PCB... was immer das heißt...

    tnx

    majo
     
  10. NickdieErdnuss

    NickdieErdnuss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    11.10.2003
    @majo.ke

    ich hab dir gerade das Handbuch und die Software zugeschickt. Am besten liest du erst mal das Handbuch. Dort ist alles sehr gut beschrieben.

    Nick die Erdnuss
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen