Menüleiste - Alle Anzeigen (Uhr, Benutzer) weg -

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von Elektrovoice, 03.03.2006.

  1. Elektrovoice

    Elektrovoice Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    25.01.2005
    Hallo,
    seit gestern sind alle Anzeigen rechts in der Menüleiste weg (Sprache, Benutzer, Uhrzeit etc.) und wenn ich auf den Punkt "Tastatur und Maus" in den Systemeinstellungen klicke, stürzt die Application ab.
    Hat jemand eine Idee wie ich das wieder "reparieren" kann?
    Vielen Dank
    Elektro
     
  2. wumkilla

    wumkilla MacUser Mitglied

    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    22.10.2005
    moin, dieses problem habe ich mal mit einem neustart beheben können. falls du das nicht schon längst gemacht hast, probier es doch mal aus. ansonsten bin ich ratlos.
     
  3. stussy

    stussy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.123
    Zustimmungen:
    191
    Registriert seit:
    16.01.2005
    Hi,

    es gibt zwei Möglichkeiten:
    1. Du musst das letzte Combo Update neu installieren
    2. Du kannst den Bezel-Ordner von einem funktionierenden Mac in Dein System kopieren.
    Lass Front-Row Front-Row sein. :D
    Versuch es mal hiermit:mediacentral :)

    Greetz
    STUSSY
     
  4. Elektrovoice

    Elektrovoice Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    25.01.2005
    Danke Stussy. Combo hat geholfen. Ich lass es jetzt wirklich sein. Wie kann man auch nur ne Beta gleich ausprobieren :D ;)
     
  5. ZoliTeglas

    ZoliTeglas MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.681
    Zustimmungen:
    434
    Registriert seit:
    10.09.2003

    ich habe die gleichen probleme...was aber um alles in der welt ist ein combo update???? könnt ihr mir das bitte erklären??
     
  6. _julius

    _julius MacUser Mitglied

    Beiträge:
    722
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.10.2004
    es gibt im systemordner übrigens einen unterordner im library der dürfte simpel "core" heißen. dort sind dateien mit endung ".menuitem" oder so. einfach doppelklicken und tara! :) nix da combo...
     
  7. Elektrovoice

    Elektrovoice Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    25.01.2005
  8. ZoliTeglas

    ZoliTeglas MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.681
    Zustimmungen:
    434
    Registriert seit:
    10.09.2003

    ::selbstohrfeigend::
    manchmal denke ich einfach zu kompliziert.... :)
    mmmhh....dann ist aber die neuste frontrow-version weg oder?
    super ......gleich mal probieren.....
     
  9. ZoliTeglas

    ZoliTeglas MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.681
    Zustimmungen:
    434
    Registriert seit:
    10.09.2003

    und das soll auch klappen......? ich muss dann alle dateien doppelklicken und gut?
     
  10. Elektrovoice

    Elektrovoice Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    25.01.2005
    Der Mist hat bei mir sowieso nicht funktioniert :D
    Künftig lasse ich die Finger von halbfertigen Beta´s ;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen