Menübreite in RW anpassen!?

Diskutiere mit über: Menübreite in RW anpassen!? im Web-Editoren Forum

  1. billyblue

    billyblue Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    23.08.2005
    Hallo!
    Ich hab hier mehrere in einander geschachtelte Subsites in dem Theme Tiger und muss nun irgendwie die Menübreite anpassen (an der Seite ist da das Menü), weil sonst die Seitennamen nicht mehr reinpassen bzw. überlabben und/oder umbrechen.

    Kann man das irgendwo einstellen oder ändern?

    Danke!
    - bb
     
  2. JarodRussell

    JarodRussell MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.690
    Zustimmungen:
    246
    Registriert seit:
    02.06.2003
    Schau mal in der style.css zu dem Theme, da kann man das ändern, aber mach dir vorher ein Duplikat des Themes und wurschtel dann da drin rum.
     
  3. billyblue

    billyblue Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    23.08.2005
    vielen Dank! :)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Menübreite anpassen Forum Datum
RapidWeaver-Theme anpassen? Web-Editoren 24.04.2007
iWeb: Blog Schriftfarbe anpassen? Web-Editoren 07.01.2007
RW Theme "Flancrest" anpassen ... Web-Editoren 08.04.2006
Bild an Monitorgröße anpassen Web-Editoren 14.04.2002

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche