mein USB-Stick macht 2 Laufwerke

Diskutiere mit über: mein USB-Stick macht 2 Laufwerke im Mac Einsteiger und Umsteiger Forum

  1. powerram

    powerram Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.845
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    29.01.2005
    wenn ich meine USB-Stick beim rechtner anstecker erzeugt der 2 laufwerke
    kann man das irgendwie ändern?
    ich will nur ein laufwerk
     
  2. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.362
    Zustimmungen:
    131
    Registriert seit:
    29.12.2005
    Wahrscheinlich ist er partitioniert, also formatiere ihn im Festplattendienstprogramm und erstell dann nur eine Partition
     
  3. powerram

    powerram Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.845
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    29.01.2005
    ich kann ja nicht 2 Laufwerke zu einem Partitionieren
     
  4. HANNIBAL78

    HANNIBAL78 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    08.12.2005
    der stick mounted 2 laufwerke wobei eines wohl ein A laufwerk (windows) sein sollte!
    ist gedacht zum booten vom USB-stick...
    formatier einfach mal drüber!
    HP
     
  5. powerram

    powerram Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.845
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    29.01.2005
    auf einem laufwerk ist nur der ordner Schreibtisch ohne inhalte und ein PDF manual
     
  6. Im Zweifelsfall: Leb damit. Geht mir genauso seit über einem Jahr (Winformatiertes Werbegeschenl einer Mac-zeitschrift! :D). Sämtliche Formatierungsversuche auf PC und Mac führten zwar zur Aufhebung des Kennwortes, aber nicht zur Aufhebung der "Partitionierung" oder was auch immer das ist.
     
  7. AlmighCornholio

    AlmighCornholio MacUser Mitglied

    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.06.2005
    Bei mir gibts sowas auch, da ist im A:\ das Manual abgelegt und eine .exe zum Passwort verwalten ...

    Ob es sich löschen lässt weiß ich nicht, nie versucht.

    Lustig ist nur, dass OS X nur manchmal beide Laufwerke einbindet und manchmal nur das "benutzbare".
     
  8. powerram

    powerram Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.845
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    29.01.2005
    von welchem hersteller ist deiner? meiner ist von Powerram
     
  9. Toowok

    Toowok MacUser Mitglied

    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    10.06.2005
    Hab auch so ein Ding und konnte es weder unter MacOS, noch unter Windows oder Linux "platt" machen. It's scheinbar not a bug, it's a feature...

    Gruß
    Toowok
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - mein USB Stick Forum Datum
Mein iMac versucht sich immer in das falsche W-Lan einzubuchen Mac Einsteiger und Umsteiger 06.10.2016
Wie viel Wert hat mein 2012 Imac noch? Mac Einsteiger und Umsteiger 27.07.2016
Fotos und mein NAS Mac Einsteiger und Umsteiger 26.11.2015
Am Montag kommt mein MBP 13 RETINA Mac Einsteiger und Umsteiger 25.01.2015
Mein MacMini wird immer langsamer ... liegt es am Alter (er ist von 2007) oder Mac Einsteiger und Umsteiger 13.01.2015

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche