Mein "U-Boot-Ping" ist defekt, wieso?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von TobiM, 24.10.2004.

  1. TobiM

    TobiM Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.05.2004
    Hi,
    ich nutze den U-Boot-Ping als Hinweiston.
    Seit ein paar Tagen macht der aber nicht mehr "Ping" sondern "Ping-krtzt"

    Häh?? :confused:

    Wie bekomme ich das "Krzt" wieder weg??

    Danke

    Grüße

    Tobi
     
  2. FloHausBY

    FloHausBY MacUser Mitglied

    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.01.2004
    Hallo,
    ich hab das gleiche Problem nun schon seit einem Jahr.
    Aber auch leider keine Ahnung wie es zu beheben wäre.
    Bin um jede Lösung dankbar.

    mfg Floh
     
  3. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.645
    Zustimmungen:
    596
    MacUser seit:
    24.09.2003
    Was hast Du gemacht, bevor es "Ping-krtzt" gemacht hat ?
     
  4. TobiM

    TobiM Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.05.2004
    Nichts...
    Ich hatte keinen anderen Ton, nict mal nen anderen Desktop.
    Ist halt ein Powerbook. Ich habs rumgetragen, aber daran kanns ja nicht liegen. Der Rest vom Ton ist 1a...
     
  5. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.645
    Zustimmungen:
    596
    MacUser seit:
    24.09.2003
    Sind die anderen Töne auch noch 1a?
     
  6. TobiM

    TobiM Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.05.2004
    Ja, aber die hab ich bisher nie genuzt. Nur der U-Boot spinnt...
     
  7. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.645
    Zustimmungen:
    596
    MacUser seit:
    24.09.2003
    Wenn Du willst, mail ich Dir meinen zu - der ist noch okay.
    Mailadresse am Besten per PN.
     
  8. thrillseeker

    thrillseeker MacUser Mitglied

    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    10.03.2003
    Welches OS X?

    Ein freundliches Hallo an alle!

    Mich würde interessieren, welche OS-Version Ihr nutzt (10.1, 10.2, 10.3?).Ich hatte selbiges Problem unter OS X 10.1, danach nicht mehr.
     
  9. TobiM

    TobiM Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.05.2004
    Ich hab 10.3.5, der neueste Stand.
     
  10. thrillseeker

    thrillseeker MacUser Mitglied

    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    10.03.2003
    Dann muss der "Ping" schuld sein, weil das Problem ja versionsübergreifend auftritt.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen