mein mac osx hat sich auf 0 gesetzt.

Diskutiere mit über: mein mac osx hat sich auf 0 gesetzt. im Mac OS X Forum

  1. knooby

    knooby Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    07.12.2004
    Eben hat sich meinen ibook auf so zu sagen 0 zurückgesetzt. Meine ganzen Einstellungen in Mac osx,browsern, Adium sind alle weg. Das heißt mein macbock sieht aus wie nach einer Neuinstallation. Auch meine ganzen Dateien auf dem Schreibtisch sind verschwunden.

    ich hab jetzt nen neuen ordner auf meiner HDD
    Conni-1.moved-aside
    und einen normalen
    conni



    Was mach ich denn da?
     
  2. dannycool

    dannycool MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    34
    Registriert seit:
    02.02.2005
    Standardfrage: Hast Du Dein Benutzerverzeichnis oder Deinen Kurznamen umbenannt?
     
  3. knooby

    knooby Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    07.12.2004
    leider nein.

    kann ich einfach Conni-1.moved-aside wieder in conni umbennen? oder die dateien aus Conni-1.moved-aside in conni verschieben?
     
  4. Hans Wurst

    Hans Wurst MacUser Mitglied

    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.05.2005
    Die Dateien in den Originalordner zu verschieben sollte eigentlich keine Probleme machen; das Umbenennen des Ordners mit 100%iger Wahrscheinlichkeit schon!
     
  5. knooby

    knooby Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    07.12.2004
    ihr werdet ja sehen ob ich gleich noch schreiben kann :D
     
  6. Hans Wurst

    Hans Wurst MacUser Mitglied

    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.05.2005
    :D :D Na dann bin ich ja mal gespannt!
     
  7. RonjaMichaela

    RonjaMichaela MacUser Mitglied

    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.12.2005
    Mir ist das auch mal passiert. Zwar nicht ganz auf Null..aber ich hatte meinen Library Ordner verschoben.
     
  8. knooby

    knooby Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    07.12.2004
    es scheint wieder zu gehen. Musste nen Temp Benutzer anlegen mit dem ich den ordner verschiebe.

    Danke für eure hilfe.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche