mein iMac findet mein Router nicht mehr Hilfe!!!

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von aiwa1987, 12.11.2006.

  1. aiwa1987

    aiwa1987 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.05.2006
    Mein iMac hatte gestern einen Absturtz seit dem erkennt er mein Router nicht mehr...
    Der Router ist in ordnung weil alle andern Rechner den erkennen.
    Ich habe den Router suchen lassen über den iMac aber er findet nichts...
    Ich habe windows drauf durch bootcamp und habe durch ein WLAN Stick es geschafft online zu kommen aber auch da findet er die Airportkarte nicht...
    hat einer von euch eine Idee voran das liegen kann und was ich dagegen machen kann?
    Ich habe bereits das System 2 mal neu aufgespielt in der Hoffnung das es was bringt aber keine chance

    Bittte

    __________________________________________________ ______________
    iMac 20 Zoll 2.16 GHz Core 2 Duo, 2 GB Arbeitsspeicher, 250 GB Festplatte,
     
  2. weber

    weber MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.129
    Zustimmungen:
    27
    MacUser seit:
    15.12.2005
    Hi!
    Wenn du das System bereits neu aufgespielt hast hört sich das allerdings nicht gut an! Ich kann dir nur zu einer Nummer raten:

    Apple Care:
    01805009433
     
  3. aiwa1987

    aiwa1987 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.05.2006
    Die haben zu ich habe gerade dort angerufen
     
  4. weber

    weber MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.129
    Zustimmungen:
    27
    MacUser seit:
    15.12.2005
    Ja, ich weiß! Die sind leider nur zu den normalen Geschäftszeiten erreichbar. Ich würde direkt morgen früh dort anrufen..
     
  5. aiwa1987

    aiwa1987 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.05.2006
    gibt es eigentlich ein Kopf wo ich die kompleten einstellungen zurück tun kann??
     
  6. weber

    weber MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.129
    Zustimmungen:
    27
    MacUser seit:
    15.12.2005
    Eine Neuinstallation müsste dies doch eigentlich schon erledigt haben.. Du kannst nur noch mal einen PRAM-Reset versuchen. Starte dafür deinen Imac neu und drücke ganz am Anfang apfel+alt+p+r bis der Startsound dreimal ertönt ist. Anschließend ist der Paramter RAM geleert und du könnest noch eine chance haben..
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.11.2006
  7. aiwa1987

    aiwa1987 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.05.2006
    habe das gerade geamcht aber irgendwie startet das system normal hoch und es ertönt nur der normale jingle.

    Anmachen- ALT+P+R gedrückt lassen...

    noch eine idee das hat nicht geklappt...
     
  8. SirVikon

    SirVikon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.965
    Zustimmungen:
    395
    MacUser seit:
    05.10.2005
    Du musst Apfel+alt+p+r drücken
     
  9. aiwa1987

    aiwa1987 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.05.2006
    hab das gemacht der ton ist 2 mal erklungen ist aber alles beim gleichen
     
  10. cubd

    cubd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.936
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    45
    MacUser seit:
    01.06.2003
    Hast Du schon die Rechte repapriert?

    Wenn ja, versuch einen neuen Nutzer anzulegen.

    Wenn Du die Software nur mit Einstellungen behalten neu aufgespielt hast, ändert sich nix. Das System müsste mit tabula rasa aufgespielt werden, was beim Mac OS eigentlich nicht notwendig ist, da es keine Registry gibt.

    Gruß B.
     
Die Seite wird geladen...