Mehrplatznutzung bei DSL-Flatrate?

Diskutiere mit über: Mehrplatznutzung bei DSL-Flatrate? im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. kubia

    kubia Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.07.2003
    Hallo,

    hoffentlich ist die Frage noch nicht zu häufig gestellt worden, aber mich würde interessieren, welche DSl-Flat-Anbieter eine Mehrplatznutzung gestatten?

    Vielen Dank für die Antworten,

    C.
     
  2. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.09.2004
    die Telekom z.B. erlaubt das. früher war das allerdings anders bei denen.
     
  3. santigua

    santigua MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.151
    Zustimmungen:
    241
    Registriert seit:
    18.07.2004
    auch wenn das Heise-Forum nicht den besten Ruf hat, der Verlag ist dadurch nicht schlecht:

    http://www.heise.de/itarif/dsl_schnell.shtml

    Da gibt es durchaus brauchbare Infos zu DSL-Anschlüssen, deren Kosten und deren Nutzungsbedingungen....

    so long...
     
  4. Gianni Banani

    Gianni Banani MacUser Mitglied

    Beiträge:
    755
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.10.2005
    Ich bin damals zu einsundeins gewechselt wegen Netzwerkerlaubnis. Weiß aber nicht, wie das jetzt aussieht. Nehme an das ist nochimmer so...
     
  5. kubia

    kubia Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.07.2003
    Wir sind ja im Moment bei 1&1, sie lassen Mehrplatznutzung aber nur bei einem Volumentarif zu.
     
  6. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.597
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.07.2005
    NAT sollte bei keinem ISP ein Problem sein.

    Das "Verbot" ist wohl eher ein haftungsrechtliches. Sie wollen nicht, daß jemand kommen kann "Ich verlang schadensersatz, da hängen 20 Arbeitsplätze dran..."
     
  7. win2mac

    win2mac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.314
    Zustimmungen:
    199
    Registriert seit:
    07.09.2004
    Bei meiner Flatrate bei 1und1 ist es auch erlaubt.

    gruß win2mac
     
  8. kubia

    kubia Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.07.2003
    aus den 1&1 AGB, Punkt 8.1 LINK
    Der Kunde ist darüber hinaus nicht berechtigt, die Zugangskennung auf mehr als einem Computer, in Mehrplatzsystemen über einen Hard- oder Software-Router mit der Möglichkeit der Nutzung durch mehrere Computer oder Terminals zeitgleich einzusetzen. Diese Beschränkung findet keine Anwendung, wenn der Kunde einen zur Mehrplatznutzung ausgewiesenen Tarif mit zentraler Einwahl nutzt und die Verbindung über einen Hard- oder Software-Router erfolgt.

    Darüber hinaus gibt es noch DSL-AGB, gelten die gleichzeitig oder zusätzlich?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mehrplatznutzung bei DSL Forum Datum
IMAP vs POP bei Mail: Pro und Contras? Internet- und Netzwerk-Software 16.10.2016
Probleme bei der Darstellung congstar.de Internet- und Netzwerk-Software 06.10.2016
Wie Mails nur 1x übertragen bei IMAP („gesendete Mails“) Internet- und Netzwerk-Software 07.09.2016
Safari-Absturz bei google maps Internet- und Netzwerk-Software 29.05.2016
Safari: Bei betrügerischen Inhalten warnen Internet- und Netzwerk-Software 08.05.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche