Mehrere Telefone an VOIP Anlage

Diskutiere mit über: Mehrere Telefone an VOIP Anlage im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. ben-pen

    ben-pen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.373
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    26.08.2005
    Wie kann ich es anstelle das ich mehrere Telefone an einer Voip Anlage anschieße.
    D.h. Mein Voip Router ist angeschlossen im Dachgeschoss, dort ist auch mein DECT Telefon angeschlosssen.
    Nun möchte ich aber mit dem Telefon im Erdgeschoss auch über VOIP telefonieren.
    Wie kann ich das machen??

    Danke für eure Hilfe
     
  2. ben-pen

    ben-pen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.373
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    26.08.2005
    Kann es sein, dass ich hier im falschen Forum bin. Wenn ja.
    Bitte verschieben. Danke
     
  3. ben-pen

    ben-pen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.373
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    26.08.2005
    *hochschieb*
     
  4. The_MiGo

    The_MiGo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.601
    Zustimmungen:
    39
    Registriert seit:
    11.12.2004
    Also was ist das fürn Router und für ne Telefonanlage (Modell und Hersteller?) wie laufen die telefonen bis jetzt. Verkablung und soweiter und sofort... ohne Infos keine Rat...
     
  5. Smurf511

    Smurf511 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.493
    Zustimmungen:
    81
    Registriert seit:
    19.06.2004
    Aloha,

    nun sagst Du leider nicht, welchen VoIP Router Du hast, aber sollte es ein AVM mit internem S0-Bus sein (bsp AVM 7050 oder 7170), kannst Du dahinter eine komplette Telefonanlage schalten...

    Wenn Du mehr wissen willst, musst Du mehr sagen, wenn Du zwei 300er hast, mach mir ein Angebot...

    denkt der Smurf
     
  6. ben-pen

    ben-pen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.373
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    26.08.2005
    Also bis jetzt bibt es drei Analog Telefone, in jedem Geschoss eins.
    Jetzt möchte ich DSL und Internet Telefonie beantragen. Und zwar dass von Lidl.
    Router ist der TARGA WR 500.

    DSL werde ich im Dachgeschoss nutzen. VOIP aber zusätzlich auch im Erdgeschoss.
     
  7. ben-pen

    ben-pen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.373
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    26.08.2005
    ??????
     
  8. Smurf511

    Smurf511 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.493
    Zustimmungen:
    81
    Registriert seit:
    19.06.2004
    DEINE Signatur:
    Sorry, dass ich so oft meine Signatur ändere!
    Suche gebraucht und günstig: EyeTV 310 oder 300

    MEINE Idee:
    Wenn Du zwei hast, wäre ich an einem interessiert...

    und die Lidl-Lösung (bzw.den Router9 finde ich nicht so toll...

    ...denkt der Smurf
     
  9. ben-pen

    ben-pen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.373
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    26.08.2005
    Ich hab noch gar keinen.

    Wieso findest du den Router von Targa nicht so toll. Hab auch noch ein von Siemens Gigaset 541
     
  10. ben-pen

    ben-pen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.373
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    26.08.2005
    Funktionieren sollte es doch, oder? Bloß wie. Kann mir da keiner helfen?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Mehrere Telefone VOIP Forum Datum
VoIP über eigenes Festnetz (easybox 804) mit iPhone/iPad/Mac Internet- und Netzwerk-Hardware 14.09.2016
Mit time capsule und easybell VOIP ins Netz und Telefonieren Internet- und Netzwerk-Hardware 03.06.2016
Internet-Verbindungsabbrüche mit Fritzbox 7490 - VoIP von O2 Internet- und Netzwerk-Hardware 29.09.2015
Mehrere WLANs aufspannen! Welche Kanäle Internet- und Netzwerk-Hardware 20.12.2014
WLAN im Hotel an mehrere User verteilen ?? Welches Gerät Internet- und Netzwerk-Hardware 28.06.2014

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche