Mehr RAM für iPod Shuffle und iPod mini?

Diskutiere mit über: Mehr RAM für iPod Shuffle und iPod mini? im Mac-Gerüchteküche Forum

  1. orgonaut

    orgonaut Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.240
    Zustimmungen:
    768
    Registriert seit:
    09.08.2004
    Größere Speicherkapazität für iPod Shuffle und iPod mini?

    So eben gefunden http://www.netzeitung.de/internet/346320.html

    Edit: Was jetzt an RAM falsch ist versteh ich trotzdem nicht so ganz, bitte um Aufklärung.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31.10.2015
  2. Darii

    Darii MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.066
    Zustimmungen:
    110
    Registriert seit:
    24.02.2004
    mehr RAM wirds hoffentlich nicht ;)
     
  3. ideofunk

    ideofunk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.282
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    02.02.2005
    Stimmt. Mir reichen die 512mb völlig. 2gb ohne display werden schnell unübersichtlich...
     
  4. orgonaut

    orgonaut Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.240
    Zustimmungen:
    768
    Registriert seit:
    09.08.2004
    Wer sagt denn das der neue kein Display hat?
     
  5. Dogio

    Dogio MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.001
    Zustimmungen:
    37
    Registriert seit:
    23.01.2005
    Nur zur technischen Korrektheit: Um RAM handelt es sich hier nicht.
    Aber es stimmt, sollte der neue Shuffle 4 GB Speicher bekommen, macht er ohne Display keinen Sinn. Aber wieso kommst du darauf, dass mehr Speicher schlecht sein sollte? Ich glaube langfristig sterben die HDD-Geräte aus.
     
  6. snoop69

    snoop69 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.621
    Zustimmungen:
    324
    Registriert seit:
    18.01.2005
    RAM
    Flash

    Snoop
     
  7. Angel

    Angel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.215
    Zustimmungen:
    236
    Registriert seit:
    30.06.2003
    Mehr RAM kann dem grossen iPod und dem mini nie schaden, der Shuffle braucht das allerdings nicht. Mehr Speicherkapazitaet ist jedoch sicher auch beim Shuffle von Vorteil, wobei das dann ohne Display irgendwann unuebersichtlich werden koennte. Dann muss man, wenn man ein bestimmtes Lied hoeren will, nicht mehr "nur" 99 mal, sondern 199 mal vorwaerts skippen :D
     
  8. yosemite

    yosemite MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.128
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.01.2004
    ach das passt schon.... ich bräuchte für mein 15GB iPod eigntlich auch keinen Display... hab ihn zwar randgefüllt... da ich aber immer shuffle funktion nutzte mach ich einfach ein lied weiter wenn es mir nicht passt.


    RAM haben wohl nur iPod mit HD's ... und zwar nur BufferRAM... (AntiShock)
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - RAM iPod Shuffle Forum Datum
iPod touch 5. Generation Mac-Gerüchteküche 10.09.2011
iPod Touch 5G mit 3G-Konnektivität? Mac-Gerüchteküche 11.07.2011
wann kommt wohl der neue ipod touch raus und was kann er? Mac-Gerüchteküche 01.06.2011
iPod Touch 5: Ohne mechanischen Homebutton? Mac-Gerüchteküche 05.04.2011
ram wird teurer? Mac-Gerüchteküche 22.04.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche