Mehr als nur ein Dashboard?

Diskutiere mit über: Mehr als nur ein Dashboard? im Mac OS X Apps Forum

  1. Vorzeiger

    Vorzeiger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.11.2003
    Hi, gibt es eine Möglichkeit mehr als nur ein Dashboard anzulegen? Sowas wie die Virutuellen Desktop-Dinger nur eben für das Dashboard. Ist meine Frage verständlich?

    Dank schon im Voraus...
     
  2. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.555
    Zustimmungen:
    562
    Registriert seit:
    23.08.2005
    Hab ich noch nie was von gehört. Ich würde sagen, es geht nicht. Du kannst aber einige Widgets auf einen zweiten Bildschirm legen (wenn du einen hast)
     
  3. k-mile

    k-mile MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.979
    Zustimmungen:
    76
    Registriert seit:
    07.02.2006
    Uffff, wäre vielleicht schön, aber ich habe nie von so etwas gehört :(
     
  4. Marconi

    Marconi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    29.05.2006
    ich glaube schon

    weiß leider nicht mehr was das war, aber ich glaube mich zu erinnern das
    es ein widget gibt welches mehrere dashboards anlegt und sie verwaltet.

    kann leider nicht mehr dazu sagen, da es auf meinem rechner irgendwie
    immer abgestürzt ist also nicht zu verwenden und dann nicht
    weiter für mich interessant war.
     
  5. Vorzeiger

    Vorzeiger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.11.2003
    hmm seltsam wäre doch ne feine Sache... Irgendwie gibt es ja so viele Widgets die so viel Platz benötigen das auch der 23er Cinema-Display-Platz nicht langt...
     
  6. philippvh

    philippvh MacUser Mitglied

    Beiträge:
    784
    Zustimmungen:
    19
    Registriert seit:
    20.06.2005
    Du brauchst nur einen zweiten Bildschirm, dann kriegst du auch zwei Dashboards ;)
    Ansonsten ist mir nichts bekannt.
     
  7. Vorzeiger

    Vorzeiger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.11.2003
    ahh hab was gefunden "MultiDash 3.0"... mal testen ob es funktioniert...
     
  8. Marconi

    Marconi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    29.05.2006
    ich denke das wars, welches ich meinte
     
  9. Vorzeiger

    Vorzeiger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.11.2003
    hmm scheint nicht wirklich so zu funkionieren wie es soll; schade...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche