mbp ohne akku nur mit 1ghz - auch unter windows?

Diskutiere mit über: mbp ohne akku nur mit 1ghz - auch unter windows? im Windows auf dem Mac Forum

  1. todi

    todi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    874
    Zustimmungen:
    50
    Registriert seit:
    04.02.2005
    hallo.

    ich denke der titel reicht als frage. ist das so? und gibt es evtl ein tool, mit dem es unter osx ohne akku mit der vollen leistung läuft?

    todi
     
  2. ::nex::

    ::nex:: MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.045
    Zustimmungen:
    47
    Registriert seit:
    17.05.2006
    Einfache Antwort. Ja, es ist so! Allerdings weiß ich nicht, ob man das irgendwie umgehen kann. Mir ist jedenfalls nichts bekannt.
     
  3. todi

    todi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    874
    Zustimmungen:
    50
    Registriert seit:
    04.02.2005
    ach echt? komisch. weil zb halflife 2 ohne probleme läuft bei mir...und das braucht ja schon ressourcen...


    todi
     
  4. ::nex::

    ::nex:: MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.045
    Zustimmungen:
    47
    Registriert seit:
    17.05.2006
    Hmm, seltsam. Also beim MacBook ist es definitiv so. Vielleicht ist es beim Pro doch anders :kopfkratz:. Da hatte ich eigentlich eine andere Info...
     
  5. MacBookMan

    MacBookMan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    07.08.2006
    Du kannst, wenn du den CPU Takt ändern willst NHC (Notebook Hardware Controll) unter Win XP installieren, damit läst sich dann der Takt ändern.
     
  6. todi

    todi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    874
    Zustimmungen:
    50
    Registriert seit:
    04.02.2005
    hi.

    ja hab ich gemacht. aber brauch ich da ne pro-version? das prog zeigt zwar alles an, aber ändern kann ich nix...

    todi
     
  7. Huggy

    Huggy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.112
    Zustimmungen:
    112
    Registriert seit:
    27.04.2005
    Gegenfrage: Wieso betreibst du dein MacBook Pro ohne Akku? :kopfkratz:
     
  8. todi

    todi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    874
    Zustimmungen:
    50
    Registriert seit:
    04.02.2005
    weil ich es will.
     
  9. Huggy

    Huggy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.112
    Zustimmungen:
    112
    Registriert seit:
    27.04.2005
    Ahh. Ach so. Ist mir schon klar, dass du es machst, weil du es so möchtest. Nur hat das auch einen Hintergrund?
     
  10. mat3000

    mat3000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    20.11.2004
    Er möchte sehr gerne seinen Akku schonen,
    der alter auch durch übermäßige Hitze
    und genau wo der Sitzt sind beim MBP die Luftausgänge
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - mbp ohne akku Forum Datum
Win10 auf 2. interne HDD. MBP Mid '12 Windows auf dem Mac 07.11.2016
Windows 7 - 10 Update wie auf MBP 2015 installieren? Windows auf dem Mac 30.01.2016
Win 7 per Bootcamp auf MBP Mid 2012 nicht möglich Windows auf dem Mac 15.12.2015
Miserable Performance von Windows 10 auf MBP Mid 15 Windows auf dem Mac 07.11.2015
MBP wechsel 1.1->4.1 Platte umgezogen, Win ohne Tastatur/Maus?! Windows auf dem Mac 23.12.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche