MBP: iSight funktioniert nicht

Diskutiere mit über: MBP: iSight funktioniert nicht im MacBook Forum

  1. Melv1n

    Melv1n Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    18.05.2006
    Hallo
    Bei mir kommt immer die schon öfters genannte Fehlermeldung, dass die Webcam benutzt wird oder nicht vorhanden vor, wenn ich Photo Booth starte.

    Im System Profiler wird die Cam auch nicht immer gelistet.
    Manchmal ist sie da und manchmal fehlt sie einfach. :(

    Ganz selten funktioniert sie aber friert dann nach ein paar Sekunden einfach ein.
    Ich habe gerade MacOSX mit "archivieren" neuinstalliert aber es funktioniert trotzdem nicht. :(
    Hab im Forum leider keine Lösung gefunden und hoffe, dass noch jemand weiss was man machen könnte.

    thx
    Thomas
     
  2. gaianchild

    gaianchild MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.703
    Zustimmungen:
    58
    Registriert seit:
    16.01.2003
    Versuche mal einen Reset des Parameter RAMs.
    Das war schon oft die Lösung zu vielen Hardware-nahen Problemen.

    Grüße,
    GaianChild
     
  3. Melv1n

    Melv1n Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    18.05.2006
    nach dem 300mb update von osx geht die isight jetzt
    allerdings finde ich das ganze SEHR seltsam
    mal sehen wie lange die isight jetzt läuft

    eigentlich dachte ich ja, dass osx ohne neuinstallationen funktioniert
    zumindest werden die daten archiviert und man hat nicht soviel arbeit ^^
     
  4. Melv1n

    Melv1n Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    18.05.2006
    jetzt wollte ich nochmal die isight testen und es kommt wieder die fehlermeldung
    vor 40 minuten ging es noch :(

    die webcam ist auch nicht mehr in den usb geräten :(
     
  5. diewilde13

    diewilde13 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.09.2006
    Vielleicht mal bei Apple anrufen.............
     
  6. Melv1n

    Melv1n Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    18.05.2006
    also das problem besteht seit dem tausch der logic boards
    vorher ist es mir nie aufgefallen

    sollte vielleicht wirklich mal anrufen morgen
     
  7. gaianchild

    gaianchild MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.703
    Zustimmungen:
    58
    Registriert seit:
    16.01.2003
    Parameter RAM Reset denn schon probiert?
     
  8. timoken

    timoken MacUser Mitglied

    Beiträge:
    826
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    11.11.2003
    dann würde ich sagen, dass es zu 99% hardwarebedingt ist. vielleicht hat da jemand bloß den stecker nicht richtig draufgesetzt.
     
  9. Melv1n

    Melv1n Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    18.05.2006
    du meinst booten mit apfel alt p r ?
    ja, das habe ich probiert
     
  10. gaianchild

    gaianchild MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.703
    Zustimmungen:
    58
    Registriert seit:
    16.01.2003
    Genau das meine ich. Und das hat ebenfalls nichts gebracht? Hmmm....
    Ansonsten fällt mir dazu auch nichts mehr ein.
    Dann gehen ich konform mit timoken: Sieht wirklich nach einem Hardwarefehler aus. :(
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche