MBP CoreDuo - auch 3GB RAM möglich?

Diskutiere mit über: MBP CoreDuo - auch 3GB RAM möglich? im MacBook Forum

  1. hard2handle

    hard2handle Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.794
    Zustimmungen:
    254
    Registriert seit:
    03.08.2006
    Ich habe ja noch ein "altes" CoreDuo-MBP. Wie bei den iMacs ist jetzt auch beim neuen MBP mit Core2Duo der Verbau von 3GB RAM möglich.

    Weiss jemand, ob die 2GB-Module auch ins "alte" MBP passen würden (meine damit auch nutzbar, nicht nur mechanisch steckbar).

    Aktuell ist das bei mir absolut nicht notwendig, aber prinzipiell interessieren würde mich das schon...
     
  2. hard2handle

    hard2handle Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.794
    Zustimmungen:
    254
    Registriert seit:
    03.08.2006
    Noch keiner was gewusst? :confused:
     
  3. Artaxx

    Artaxx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.087
    Zustimmungen:
    174
    Registriert seit:
    25.03.2004
    Naja, gehen wird das sicher, aber lohnt es sich 700€ für einen 2 GB Riegel auszugeben? Ich habe mir auch schon gedacht dass ich meinen iMac auf 2,5 GB (1x 2 GB und 1x 512 MB original) aufrüste, allerdings sind die Preise für 2 GB absolut utopisch. Bei den normalen RAM Bausteinen hätte das Sinn gemacht, denn da kostet 1x 2 GB ca. 230 Euro und 2x 1 GB ca. 200 Euro, aber bei den SO-Dimms für die Books und die iMacs sieht das leider etwas anders aus.
     
  4. hard2handle

    hard2handle Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.794
    Zustimmungen:
    254
    Registriert seit:
    03.08.2006
    Aktuell ist das für mich nicht interessant, da ich mit den 2GB momentan recht gut aufgestellt bin. Interessant wird das vielleicht zukünftig unter Leopard mit entsprechender Software - dann werden die Preise allerdings auch in sinnvolleren Regionen angekommen sein...
     
  5. julez16

    julez16 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.10.2005
    soweit ich weiß, ist das vom chipsatz her nicht möglich, da der nur 2gb insgesammt unterstützt!
     
  6. Rick42

    Rick42 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.960
    Zustimmungen:
    250
    Registriert seit:
    18.07.2006
    Der Chipsatz könnte aber derselbe sein,oder gibt es darüber Informationen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MBP CoreDuo 3GB Forum Datum
mbp 2016 15" Welche Konfiguration? MacBook Heute um 11:35 Uhr
MBP Late 2013 Tastaturausfall MacBook Heute um 08:34 Uhr
MBP (Intel CoreDuo) geht nicht mit 3GB?! MacBook 08.02.2008
Erfahrungen mit Logic-Board-Tausch beim mbp CoreDuo? MacBook 18.11.2006
SpeedStep-Taktung CoreDuo in MBP? MacBook 03.09.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche